要是钢铁侠和美队都动真格的话谁能赢?

荣光之主
我觉得钢铁侠会赢,毕竟钢铁侠非常的有钱,他的各种装备也都非常豪华,而且毕竟钢铁侠是杀死了灭霸的那个男人,而美队只是身体强化了一些而已
来自南方的哈士喵
单论他俩的话我觉得钢铁侠能赢,毕竟攻击距离长,美队武器是盾牌感觉弱了点,扔出去就控制不了了,还得等它飞回来。而且人家战甲不止一套,人家要是真火了来个家庭派对大盾他怎么可能受得住。但是不带装备纯肉搏的话想都不用想大盾肯定会赢。你说说队三铁罐隔远点来两炮不就是了,非得近战,非得在人家攻击距离内。美队能拿起妙尔尼尔,但我觉得那是人大锤的武器,而且已经碎了,不列入考虑。我就是个普通的cp粉,默默磕cp,默默吃糖,如果可以一点都不希望他俩打起来,看人自带滤镜和私心,言论肤浅,轻喷。
宿碧玉凯瑞
钢铁侠吧,不过如果真的要打起来还真不一定哦
unlock922
他们已经动真格了,显然是美队,钢铁侠打断冬兵的手臂,激怒了美队,美队动真格。换事务商务了战争机器,那时候钢铁侠就已经开始生气了。美队一个盾牌就可以打碎一个反应堆,那么的话肯定是美国队长
波枋蔼7N
漫画里他们真的动过真格,美队重伤,为救美队,惊队讲铁人打成植物人