要是钢铁侠和美队都动真格的话谁能赢?

lronman4emHG
钢铁侠,钢铁侠MK85用了75%的振金,有了纳米技术,反应堆可以再生,MK85的备用金含量是MK50的三倍!各种物理攻击可以在32秒内击碎振金!电磁离子炮可以直接把振金打变形,左手等离子炮可以把振金击碎(2毫米振金板)纳米双锤可以击退灭霸!纳米重锤可以打伤灭霸,雷神之锤上了也不行啊!加上六环光束,盾牌分分秒就坏了!钢铁侠和美队都是一下十几吨,再加上人工战术分析、导弹、和八十多代机甲,别的机甲不用的话,钢铁侠那么有钱,顾个军队也可以呀!美队是输无疑了。
向着_阳光_微笑
美队跟谁都五五开。哈哈哈哈哈
坚强的小强347
需要说么?不是一个量级,美队也就是一个铁人爸爸的实验品,底牌是盾,铁人呢?战衣一个一个的换,还是一起上,有悬念么
为R而战
五五开 没毛病😏
卢本伟牛逼ZnXzP
钢铁侠有80套战甲,还有一个卫星。美队怎么打?