要是钢铁侠和美队都动真格的话谁能赢?

阿念的小信使

钢铁侠和美国队长作为复仇者联盟当中的重要成员,其实是吸引了一大批的粉丝。而且两个人的实力也都是不容易小觑的。但这也开始让人好奇了,如果钢铁侠和美国队长两个人都真格的话,谁可以赢呢?其实复仇者联盟确实是满足了大家的好奇的,在《美国队长3:内战》中,美国队长和钢铁侠还真打起来了。因为钢铁侠发现美国队长的朋友在做“冬日烈士”的时候曾杀害了自己的父母,导致自己从小就是孤儿,知道这个真相的钢铁侠自然是要报仇的,可作为朋友的美国队长自然不可以眼睁睁的看着钢铁侠杀了自己从小的朋友。所以就开始和钢铁侠打起来了。那么如果动起真格到底谁会赢呢?会有以下三种情况。

钢铁侠赢。其实钢铁侠是非常的强的,尤其是托尼作为一个科技的天才,如果他可以对钢铁侠做出专门针对性的改造的,用科技来强化钢铁侠的话胜算是非常大。尤其是托尼还不止造了一个钢铁侠,其实他还造了很多其他的钢铁侠分身,如果托尼让其他的分身来帮助自己的话,那么我相信这样的胜算又更进一部了。所以如果要动真格的话,可能钢铁侠的胜算更大。

当然,不排除其实美国队长也是可能会赢的。其实看过美国队长系列的人都会知道,其实美国队长是一个潜力很大的人。毕竟之前的药剂属于生物改造,只是让美国队长变得更加的强大,身体有力。后来那么的厉害其实和美国队长的后期努力分不开。而且美国队长确实经常偶出彩的表现。

两败俱伤。这个电影里面的结局就是这样的。虽然最后钢铁侠还是没有杀成“冬日烈士”。而且被打的还挺惨的,但其实美国队长打的也是非常惨的,这就是一种两败俱伤的情况。所以其实美国队长和钢铁侠都非常的厉害的。而且其实打架的话,非常讲究策略的。如我们所知,其实美国队长的统领能力是非常强大的,所以大部分的对战,都是美国队长在做作战计划,大家也是在听美国队长说的。所以单说作战策略的话,不得不说美国队长更胜一筹。但谈到战斗力的话,美国队长其实应该不如钢铁侠,毕竟钢铁侠属于科技类的英雄,发射的激光也更快于美国队长。

美国队长和钢铁侠动真格的话,到底谁会赢还是要看情况的。

不列颠杀猪小王子
钢铁大军,维罗尼卡,你说呢?虽然美队自带五五开被动技能
松清韩馀82
我觉得应该是两败俱伤, 因为在美国队长3中美国队长已经被打得伤势很严重了,钢铁侠最后也伤的不轻。所以我认为动真格的话可能美国队长会死在钢铁侠手中,钢铁侠也可能会被打成残疾
zhaoxin43af4
如果按照电影来说钢铁侠肯定会更厉害一下,电影里AI星期五会分析美队的战斗方式。但是如果美队借了雷神的喵喵锤和风暴战斧钢铁侠应该打不过。
诶搞错了
钢铁侠想动真格的,一顿乱炸就好了吧