好奇心太重怎么办?

比如我在快手上看别人发关于我的视频我还没看见就被私密了。在线等采纳... 比如我在快手上看别人发关于我的视频我还没看见就被私密了。在线等采纳 展开
琴翼RL
有好奇心有好的一面,可以了解你想要知道知识。但好奇心太重也有不好,俗话说好奇心害死人,如果你不管什么都要探个究竟也许会遇到危险。所以你要克制自己,遇事支前一定要多考虑,再去做。
海阔天空885
好奇心人人有之,这个不足为奇,如果人人没有好奇心的话,那么这社会就退化,就是有一部分人有好奇心,所以才能促进社会的进步,对于某件事是某一事物才能进一步的了解,这也是的方法,人人都这样的话,我们的社会更能进步,你说我说的对不?
yj9116
这并不属于好奇心重,是因为这是关于自己的,有权利去知道的。如果是别人的建议你不要去知道太多,因为现在社会真的很讨厌干涉别人的事情。
时光静好8151D
经历的事情多了好奇心自己就会少了,好奇心太重那是因为见世面太少,都说沉着稳重的人遇到事会如同:泰山崩于前而色不变,一个人不知道要经历多少泰山崩于前的事才能色不变,中国开国第一大将粟裕,就是一个从士兵到将军的了不起的将军,是在战场上历练出来的,你要想好奇心少就得在残酷的社会现实中历练。
春辛勤秋欢喜
好奇心重,要看是在哪些方面,如果是在学习上,这就很好,爱问为什么,要弄明白,如果是那些无关紧要的事,就少一些好奇吧。