美国人真的见过外星人?

广西师范大学出版社

大约20名美国政府前工作人员,其中大多数是军事和安全官员9日前往美国国会表明,他们曾经直接目睹外星人和不明飞行物的迹象,并要求美国会对有关外星人和不明飞行物的观测举行听证会。

位于华盛顿的“国家新闻俱乐部”的负责组织外星观测项目的格利尔称,美国和其它一些国家的政府知道有关不明飞行物的信息至少已经有50年的时间,但一直对这些信息保持高度机密。格利尔还称,大约400人直接目睹了不明飞行物或外星人的迹象,并且这些人都愿意到国会对此进行作证。华盛顿著名的律师、格利尔组织的辩护律师丹尼尔?希恩就是其中的一人。希恩向记者称,他在卡特执政时就发现美国政府掌握了不明飞行物的信息,但是当时的中央情报局局长、美现任总统的父亲乔治?布什拒绝将这些信息公布于众。希恩还表示,他曾被带入美国家档案馆,并被出示了捕获的不明飞行物的照片。但他当时被警告不能将事情向外透露。

美国政府曾再三拒绝承认掌握外星人的迹象,但实际上美国针对不明飞行物和外星人的观测已经进行了几十年。美国空军具体负责对不明飞行物和外星人进行观测和调查。从1947年至1969年,俄亥俄州帕特森空军基地记录这个项目进行情况的蓝皮书记载了12618次观测报告。但在1997年美空军宣布停止新墨西哥州罗斯威尔已经进行了50年的外星人观测项目时,美空军否认拥有任何不明飞行物的证据,也不承认美军方掩盖了证据。美国防部当时的一份声明称:“根据观测得到的信息显示,在罗斯威尔附近得到的物质与在当时一项秘密计划中使用的气球的材料是一样的,但没有记录显示发现了外星人的身体和来自宇宙的物质。”

但是美国航空航天局一名前雇员多恩?黑尔9日声称,“阿波罗”号太空船在月球着陆时,宇航员们亲眼看到了一艘外星人的飞船,但是这些宇航员们被告知不要泄露这些信息。美空军前少校乔治?菲勒也表示,他曾经在新泽西州麦克奎尔空军基地亲眼看到一艘外星人飞船降落,一个外星人在走出飞船后被美军士兵开枪打死。

“国家新闻俱乐部”的负责组织外星观测项目的格利尔称,对地球外事物的观测可以找到地球人类能源需求的新的丰富的能量来源。有关与外星人的遭遇对保护地球环境和追求和平也拥有重要的意义。

前总统艾森豪威尔50年前曾会面外星人?

在50年前的2月20日,美国总统艾森豪威尔突然中断了在棕榈泉的假期,夜间秘密访问了附近的一座空军基地,并与两名“外星人”进行了会面。

最早披露此事的是艾森豪威尔图书馆的工作人员,而前美国大学教授米切尔?萨拉的最新专著更是对这次会面的细节进行了描述。更奇怪的是,1954年2月20日,美联社曾发出一则快迅:艾森豪威尔总统今晚因心脏病发死于棕榈泉。但两分钟后,美联社就收回了这一报道。

艾森豪威尔死于1969年,但他在1954年2月20日晚的行踪至今仍然是谜。根据公开的消息,当天他在棕榈泉度假,晚饭后他突然离开了自己的农场。第二天早上,他参加了在洛杉矶的教堂礼拜,但他的发言人却宣布,总统昨天晚上看了牙医。

萨拉指出,对外宣布去看牙医只是对事实的掩盖,实际上艾森豪威尔去了爱德华兹空军基地,与两个长着白发、淡蓝色眼睛和嘴唇毫无血色的外星人会面。这两个外星人乘飞碟从另外一个星系来到地球。两个外星人表示,如果艾森豪威尔同意消除美国的核武器,那么它们将把自己的超级技术和智慧与美国人分享。但艾森豪威尔拒绝了这一请求。

萨拉说,当年晚些时候,艾森豪威尔与另外一类外星人达成协议,允许它们捉捕地球的牲畜和人进行医学试验,前提是必须把地球的牲畜和人安全地送回。

记者通过邮件询问艾森豪威尔的儿子:你的父亲是否曾会见外星人?他回答“没有”,同时也不愿作进一步的解释。

帐号已注销
美国为首的这些欧美人就是很久很久以前的外星人,他们入侵地球,他们无恶不作,灭绝地球土著,占领他们的家园。英语就是外来语言,所以和象形文字格格不入,表达也不清楚,很多生造词,都是强行翻译土著语言得来的。例如鸡和鸡蛋,是完全不相同的两个词,毫无关联和延展性,导致很多新生代的欧美人认为鸡蛋是奶牛下的蛋~~,还有go这个词,可以是滚可以是走,可以是去,但是都表意不清,无法理解说话人的意图。
惊雷雨中1431

你说反了吧。外星人入侵地球,美国能顶住吗?电影肯定能。现实是:不能,不能,还是不能重要的话说三遍。美国阿波罗登月耗费巨大,才能送一人上月球,别说带装备了。外星人能星际航行到地球,还是大批人马,技术甩美国几光年了。顶什么顶,就像弓箭对付M1A2、F22,完全没希望
清风游人168
就算宇宙中真的有外星人 那么第一个见到外星人的国家肯定是中国 因为中国有世界上最大的望远镜天眼 对外星人感兴趣的朋友可以看一本名字叫《海奥华预言》的书 会对外星人的理解有很大的变化
枚幻h9
总感觉我的智商被摁在地上摩擦他们高级就干什么问他们核武器呢那他们也怕核武器吗那就证明他们。并不咋高级我怀疑他们也没有见过外星人还外星人