女性朋友偷偷发微博说我太难了。这是什么意思?她想表达什么?

女性朋友偷偷发微博说“我太难了,也太穷了”她想表达什么?... 女性朋友偷偷发微博说“我太难了,也太穷了”她想表达什么? 展开
匿名用户
这问题看是哪方面?如果你的这个女性朋友,她是像你所说在偷偷发微博,而且这个微博是她不知道有你的存在,有熟人的情况下的话,那么这句"我太难了也太穷了",多半是她的一种情绪发泄或者是内心一些压抑的想法。但如果她的微博就是作为一种与扣扣微信类似的,有亲友啊朋友同学之类的聊天软件的话,那么这句话多半就是一些梗一些幽默话语。微博上看到过这么一段话,就是说我们从QQ躲到了微信,从微信又躲到了微博,从大号又躲到小号,我们不知道在躲什么,好像只是想找到一个可以肆意发泄情绪,而不会被别人评价对错的地方。大概怎么说的吧?所以,嗯,个人觉得你用了“偷偷”俩字,她可能偏向这方面的意思比较多吧。
Tiku360

出自快手红人giao哥之口。
giao哥最开始作为“土味视频”的代表性人物而被大家所熟知。“给我哩giaogiao”是giao哥的招牌台词,他每则视频的结尾都会出现这句话。
因为这句话太过搞笑、洗脑,加上他魔性的饶舌说唱,giao哥从此一炮而红,成为了饶舌界的扛把子。
后来giao哥发布一个“我太难了,最近我压力很大”视频。这段视频说出了很多人的心声,并且giao哥讲这句话说的很是发自内心,给人一种很大的冲击感,让网友们都有感而发。
y惠淇
情感倾听者

可能她遇到自己难以解决的问题了,不知怎么解决,你可以试问一下她发生什么事了。
庹碧春rZ
我太难了是一个梗哈哈哈哈嗝 就是吐槽一下而已
手持沙鹰的德丽莎6f
“我太难了”其实就是快手上一个网红发的,结果被大家发现,大家一种思想上的共识,这句话就火了