如果一份工作,你做得不开心,天天哭,你有必要继续做吗?

宝玉绛珠
工作的目的是为了赚取收入,提升自我,为了实现未来的财务自由和时间自由而去努力的,如果天天不开心,那就很难有大的提升,建议选一份自己喜欢的工作,为未来做好规划。
牟适8N
不开心就不做了么何必要这样对待自己,也不是除了这份工作再也找不下工作了。人都是为了自己而活着,活着都不开心了还有啥意义。不能做就不做了离开了也许还能遇到更好的选择。
牧以柳7l
工作不开心,工资在高也是累,也是苦,工作心情愉快,体力上的劳累都荡然无存,不开心就没必要继续工作,换个工作换个环境心情美美的
卑涵阳5U
如果上班开心就换一分工作,人挪活,树挪死的,人活着就是一天都心情,要开心快乐的活好每一天就是了!不能一天上班不开心啊!
百度网友da89bb7
如果不开心那就辞职不干了,那天还哭有那个比要吗?要是我不喜欢这个工作就换一个自己喜欢,就是不喜欢也不能天天哭,时间长了不就把自己给折磨病了,何必自己难为自己,找个自己开心快乐的工作,工资少点都行。