富力新城这个楼盘怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

~

富力新城位于团泊东区仁爱西道与泽水北路交口,项目占地2667亩,建筑面积268万平米,整体容积率1.5,是团泊区域的大盘之一,主要分为C、J、H三个区,其中C区为生态养生区,H区为健康养老区,J区为人文和商业金融区。 开发商是富力地产,成立于1994年,2005年在香港联交主板上市,在2018年1-72115,目前,富力的业务已扩展至北京、上海、天津、重庆、成都、海南、西安、南京、沈阳、太原、惠州等十一个城市和地区,基本上已实现全国性的布局策略。 升值空间相对较大。地处团泊新城,是天津十一五规划的11个新城中距离市区较近的新城。其次位于静海,未来可对接雄安新区。可承接南开、西青和雄安新区的刚需和改善人群,对人口的吸附力会拉动需求的增长,从而造成价格上涨。轨道交通上,目前团泊东区规划了地铁C4线,该地铁线从滨海国际机场到大邱庄,预计2021年动工,2025年竣工。 交通便利,156和710路公交可直达市区,156路从天津站到大邱庄,途经海光寺、天塔、大寺、天津大学仁爱学院等站点,710从石油技术学院到海光寺。两趟公交大约半发车一趟。周围有津王公路、团泊东路、环湖路、山深线等,自驾也十分方便。 教育方面正在逐步改善,富力与仁爱、引入天津静海翔宇学校,该学校于2017年9月2号奠基,设立小学部、初中部、海外高中部,预计在2019年5月开始进行招生,可容纳学生总计2500人,富力户主的孩子可优先入学。其次项目周围有天津大学仁爱学院,距离项目2.5公里。另外该区域内也有团泊中学、团泊小学。 医疗方面,该区域内有团泊医院,距离项目3.9公里,在团泊西区有规划糖尿病医院,血液病医院和中医三附属,驾车30分钟内有三所医院,就医十分方便。 项目本身容积率1.5,绿化率45%,靠近团泊湖,周边环境优美,居住体验感比较好。此外,自持物业,物业公司为富力旗下恒富物业,具有国家一级物业资质,后期居住的生活质量有保障。