日照社保网查询系统官方网站

生活无非油盐酱醋茶

日照市社会保险个人网上服务系统-登录界面为其官方登录社保信息查询网址,该网站为日照市人力资源和社会保障局所有。

日照市的个人社保服务大厅已接入山东省统一身份认证平台,需要在山东省政务服务网进行账号注册并完成个人身份实名认证就可以查询对应的社保信息了。

扩展资料:

日照市个人网上服务系统查询方法:

1、在日照市社会保险个人网上服务系统登录界面点击山东省统一政务服务用户登录按钮。

2、进入到到山东省统一政务服务用户界面以后点击右上角的注册按钮。

3、在出现的注册界面中输入相关的注册信息以后点击下一步按钮。

4、在跳转的界面中输入注册的账号和密码点击登录按钮。

5、登录进入以后点击用户信息认证按钮进入。

6、页面跳转以后点击立即认证按钮进入。

7、在出现的认证页面中输入个人的实名信息以后点击认证。

8、此时页面弹出认证成功的消息。

9、在出现的页面中点击中级认证。

10、页面跳转以后选择如支付宝认证。

11、在出现的支付宝登录界面中输入账号和密码点击登录。

12、此时可以看到账号的中级认证已经完成。

13、回到日照市社保查询界面点击用户登录按钮进入。

14、页面跳转进入到社保后台以后点击养老保险个人账户查询。

15、页面跳转以后输入需要查询的月份等信息就可以查询到对应的社保明细了。

参考资料来源:日照市社会保险个人网上服务系统-登录界面

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

可以根据如下情况,自行选择查询方式。
1.社保中心查询
携带身份证到参保所在区市的社保中心查询。
2.上网查询
登陆日照人力资源和社会保障局网站,在个人查询页面登陆,即可查询本人参保信息。
3.电话咨询
拨打劳动保障综合服务电话“12333”进行政策咨询和信息查询。
4、触摸屏查询
各区社会保险经办机构业务办理大厅内如果设有社会保险触摸屏查询系统,刷卡或根据屏幕提示输入卡号或身份证号进行查询。

无英杰HI
为什么农村社保卡里没有钱,我都交了十年了?