怎么试探出来女朋友有没有生气?

遗忘记忆jtp

“女人心,海底针”这句话不无道理,基本上的男生都无法正确猜透女生心里到底在想什么。有的时候女生突然冷落你不理你了,或许你会觉得奇怪,但是你殊不知你女朋友已经生气了。

当你反应过来时,你心里可能就会想:她怎么了?是在生我气吗?我哪里做错了吗?怎么就突然不和我说话了呢?我该道歉吗?道歉之后她要是问我错哪了,我该怎么回答呢?怎么办?先让她冷静一会,过一会再来哄她?无数种念头从你脑子里闪过~具体要怎么判断女友是否生气了,就显得尤为重要了。

以下这几种情况如果你遇到了,百分之七八十可以认定为生气了。个人实际经验之谈,我是女生哦。

1.晚上聊天,明明好好的,女生突然说:“你困了没,困了去睡吧,晚安。”这种时候一定不能让女生真的去睡了,可能你觉得没什么,但实际上女生心里已经是翻江倒海了!这种时候你没有去找女生,你就等着第二天哄一整天吧~

2.当你在说某件事时,女生就回了一句:“哦,我知道了。”这种时候通常是你聊的话题女生不感兴趣,女生不想聊这个话题,你要是还继续说这个话题,那你就等着狮子吼吧!

3.当你在哄女朋友时,女票说:“哦,你真棒/你真厉害!”那恭喜你,女友只是被你火上浇油了,这种情况估计你是在和女朋友讲大道理,女生在生气时最不想听你讲大道理了,别人讲可以,但是你就是不行!这种情况你一概承认自己错了就对了。

4.你在做事情时,女友说:“你不用管我,你去忙吧,我自己可以!”这种时候女友估计是有事情和你说,结果你刚好没空,这种时候要看女生心情了。我通常有两种情况:一是心情一般时,那你去忙吧,等你忙完再说,只是心里会有点失落。二是心情很差,想找一个人说话,而你刚好没空,那等你有空了再找女友,你是没有好果子吃的了,做好哄的准备吧!

5.当你明显能感觉到这件事,女友会生气的,而女友却说:“我没事,我没生气。”那你可别傻傻的真的觉得女朋友大度了,而忽略了这件事,那么这件事一定会变成陈年旧事的!

6.你发红包给女友,女友拒收退还了,那你就得考虑为什么了。一是女友不需要你的钱,二是你用钱就能让我开心,想得美咯!

7.聊天聊着,女友突然把你拉黑了。这种情况你可能会想,让她静静吧。可是你错了,即使女友看不到,你也得发消息给她,打电话给她,否则等女友想找你,而你却什么都没做,那你们还会继续吵架的!

8.当女朋友说:算了、嗯、哦、呵呵、没事。。。。。。等一系列词时,那你的警报灯就要响起来了~

就说这么多吧,女生生气的情况实在太多了,这个还是需要你在生活中不断摸索了。两个人在一起,就互相体谅,女朋友要是生气,你也跟着生气,那你就得反思了。
快乐权御天下
第一点,女生如果说:我没事,你忙吧。那么这就是真的真的生气了。这里给广大男性朋友画一个重点,如果你猜不透女生是不是真的生气,那么女生只要说你忙吧,你睡吧,那就这样吧。这种带有吧字但是语气很丧的就说明他真的生气了,假装出对你毫不在乎的样子,其实心里气炸了。所以这是偶你不要傻乎乎的说哦,那我打游戏了,你早点睡觉。这种话说完你可能会看不到明天的太阳了。
第二点,可以从面部表情来判断,如果女生嘟嘴、瞪眼、叉腰、哼这种的就是假生气。真的生气是心如死灰,真的生气是表面平静。那种表面看着凶狠的大多都是在和你撒娇,再给你传递一种语言,你在不哄我我就要生气啦。女神得这种行为就是纸老虎,你只要抱抱她,你只要好好道歉,那么老虎就会变成乖顺的小猫咪了。男人一定要知道女人撒娇是什么样子,这种也是属于其中的一种,想要引起你的注意。
第三点,非常安静,一言不发,这是真的生气。这就想回有的女生火男朋友分手一样偶读相当平静。然后男生就会说为什么莫名其妙就锁分手。其实不是的额,分手都是有理由的,女孩子对待爱情都是加分制的,你对她好,她就会在心里给你加上一分,但是如果你让他失望了,她也是不吵不闹的。等到失望攒够了,你在她心里变成了零分那么这段感情也就结束了。所以女生吵架越是安静一言不发,那就是暴风雨之前的宁静。
匿名用户
一、没关系你去玩吧
女生是很喜欢说反话,一般来说她说没关系,就是有关系。她说没事就是有事。如果你的女票到说了这句话,那一定是她和你闹脾气了,女生实际的意思是,我现在很生气快来哄我。这时候男同胞们千万不要拖,一定要立即就哄,倘若你采用先让她冷静一下这种方式处理,我想你的女朋友可能会气到爆炸。所以遇到这种情况,要快刀斩乱麻,一定要马上就哄,千万不能拖。

二、我没生气
我想这句话男生应该经常听到从女生的嘴里说出来吧。女生生气时是不会直接告诉你她生气了,他们喜欢让男生猜,自己有没有生气,因为什么事生气。但是男生一旦落入女生的圈套,就会被女生无情的盘问。你做错了什么错在哪里?而这些对男生来说是致命的威胁,所以男生必须妥善处理女生的小情绪。

三、嗯、哦
当女生当面或者微信,再或者电话回复你嗯,哦的时候,说明她已经生气了。并且电话还可以通过语气来判断,在女生眼里,嗯,哦。这两个字是很明显不开心的意思。男性朋友们一定要记住,如果你和你女票聊天的时候,千万不要用这些字。当然啦,女生们只知道这几个字的意思,如果她回复你这些字的时候。很明显告诉你她生气了。而男生要做的当然是立刻解决事情,如果你选择拖着,口红包包买起来,到也能哄好。先哄还是吼哄就看你口袋里的钱是否充足。
施大爷的朋友

1.聊天的时候由“嗯嗯”变为“嗯”
如果你们在一起聊天的时候,语气一直都是“嗯嗯”“好呀”“哦哦好”变为“嗯”“哦”“行吧”,这个时候,就可能说明你的女朋友已经有些不高兴了。

2.你睡吧,我没事
“宝贝,睡觉啦”
“嗯,你睡吧,我没事”
“好的,晚安”
相信广大的直男朋友们并不觉得这有什么问题,但是以小猪的亲身经历告诉你们,不要被表面词语所迷惑,女生总是喜欢说反话,我没事就是我有事,我没放在心上就是我委屈死了,我没生气就说明事大了,兄弟自求多福…(备注:当女朋友说想要口红或者包包的时候,就是真想要了,可别以为只是说说而已哦)

3.我不饿,中午不要管我了
“宝贝,中午想吃点什么啊”
“不用管我,我不饿”
“好,那我自己吃了”
有这种对话出现在情侣之间一点也不奇怪,这说明很多男生完全没有去了解女生,如果你的女朋友早饭都没吃,却跟你说不饿不想吃午饭,谁能信,你信吗?反正小猪是不信,10个女生里面有9个是吃货,所以当一个无美食不欢的女朋友跟你说不饿不想吃午饭,这只能说明她现在心情很不好,抓紧买好肉,肉,肉,去和她吃午饭。

如果你的女朋友出现了上述这三种情况,就说明她已经不高兴了,有时可能只是跟你撒娇,想引起你的注意,可如果当你无视这种信号的时候,事情可就大了。两个人既然选择了在一起,就需要互相宽容,互相理解,相守相扶,愿天下有情人终成眷属。
半杯红酒s

恋人本应该是彼此最亲密的人,但有些人的神经比较大条,感受不到伴侣情绪上的变化。比如说女友生没生气这一点,很多男人就很后知后觉。千万不要惹怒了她,但你却还不知道。
其实正常情况下,男人只要问一句“要去吃饭吗?”这就已经是很好的试探了。
如果是发脾气类的生气,那么她不会明确拒绝你;如果她明确拒绝了,说明是真正的在生气,真正的生气情况下, 最好真诚地道歉吧,不要晾着她,不要以为她自己就会好,她只会觉得你不懂她,那样只会更生气。
如果女朋友行为突然变得反常,甚至开始了咄咄逼人的反问和反讽,那就是生气了。
如果你给她发消息她不回复,你打去电话她直接给挂了,那这绝对是生气了。根本就不用再试探了,她都表现的那么明显了,还试探什么呢?
不过也有人认为女友生没生气这一点是根本试探不了的。有时生气确实是因为男生的原因,而有时候生气就是毫无理由的那种。所以男生真的判断不了啊。她们生气就是等着你去哄,有时哄不好还会越来越气。这种情况真的很难办。