三亚飞机场到三亚高铁站有多远?

爱教育爱学习

东环线:海口东站—美兰站—文昌站—琼海站—博鳌站—万宁站—神州站—陵水站—亚龙湾站—三亚站

西环线:海口站—老城镇站—福山镇站—临高南站—银滩站—白马井站—棋子湾站—东方站—尖峰站—黄流站—乐东站—崖州站—凤凰机场站—三亚站。

据2019年12月机场官网信息显示,三环岛高铁凤凰机场站与凤凰机场候机楼送客平台相连, T1航站楼西侧为主要入口 。

扩展资料

据2019年12月机场官网信息显示,三亚凤凰国际机场自助值机区域位于T1航站楼中国国内出发1-3号门内共21台,以及T2航站楼中国国内出发5号门共14台,站前综合体共计6台,可办理除中国南方航空、重庆航空、春秋航空和九元航空外所有航空公司的航班登机手续。中国南方航空专属自助值机区域位于国内出发4号门内,可办理中国南方航空、重庆航空的航班登机手续。

三亚凤凰国际机场已开通三亚市内自助值机服务的酒店有三亚湾迎宾馆及亚龙湾奥特莱斯酒店。如需托运行李,请持已办理好的登机牌和身份证件到候机楼指定的值机柜台办理托运手续。

停雅9
三亚机场离三亚高铁站有9公里远。
柳笛轻扬
美食小当家

公交线路:33路,全程约11.0公里
1、从三亚凤凰国际机场(...步行约200米,到达凤凰机场站
2、乘坐33路,经过2站, 到达三亚火车站(也可乘坐36路)
3、步行约160米,到达三亚站
wjh301314
公交线路:33路,全程约10.7公里
1、从三亚凤凰国际机场步行约1.4公里,到达凤凰机场站
2、乘坐33路,经过2站, 到达火车站(也可乘坐36路)
3、步行约40米,到达三亚站
百度网友10c0bf4
到三亚高铁站有20km了。