引起眩晕症的原因是什么?

百度网友d9b5a0c22

眩晕症通常会出现头晕、眼睛花,叫做头晕目眩,全身出冷汗,甚至有的人无法站立,不能动,眩晕症是机体对空间定位的障碍造成动性或者位置性错觉。造成眩晕的原因非常多,有的是颅内小脑的病变或者大脑里面缺血,一些功能改变,可能是也有精神因素,包括人比较紧张,休息不好可能出现眩晕。另外,除了这种情况之外,耳朵疾病也可能出现眩晕症状。
位专哀羽彤
答案:原因很多,但是一般是贫血,低血糖所引起来的。或者久坐猛起充血了等等也会有眩晕的症状。
请楼主采纳,谢谢!
危霜季湛霞
低血压、低血糖、美尼尔氏综合症都会眩晕
铁诚矫盼晴
因为那里面有水杨酸,刺激性较强也容易引起过敏