男主心机深沉占有欲强的小说有哪些?

佩奇说影视娱乐

男主心机深沉占有欲强的小说有:

1、嫁给林安深——疯子小姐

小短评:男主林安深是一个占有欲极强的人,简璐因为得罪以前的老板被逼到另外一个城市,遇见了林安深。其实林安深很早就喜欢简璐。

但是那个时候简璐有喜欢的人,只是默默守候。后来两人再次相遇,林安深认出了她,这次选择将她圈养在身旁,最终两人在一起。林安深不许简璐对别人笑也不许和其他男人说话,不然就会吃醋!这本书还有第二部,主角是两人的儿子林夏天,不过林夏天并不偏执,总的没有第一部精彩。

2、崽崽——川澜

小短评:陆星寒被女主林知微养大,当然女主也只是大了五岁。谁知道小时候萌萌的崽崽一日之间变成占有欲极强的男人,男主仗着女主心疼他,就靠着一些小手段来夺取女主的关注,看起来非常不成熟的表现,但是却也展现了他的占有欲。

男主成为男团成员后,一直表现的像是一只小奶狗,实则心机深沉。情节太过脱离现实不靠谱,但是感情线非常专一动人。是一篇非常暖萌的文呢。

在星空下祝福你

匿名用户
雨林的花翎by霓裳泪