酷派B770手机,无法调节手机铃声.这怎么办?

进去设置后,点击无论选择卡1铃声,还是卡2铃声,无论是来电铃声,还是短信提示因,反正点击后先是没反应,过几秒就会跳转到上一级菜单。总之就是无法选择手机铃声。我手机上确实没... 进去设置后,点击无论选择卡1铃声,还是卡2铃声,无论是来电铃声,还是短信提示因,反正点击后先是没反应,过几秒就会跳转到上一级菜单。
总之就是无法选择手机铃声。
我手机上确实没下载自定义铃声,但就是我没单独下载新音乐,自带的也应该有不少选择才对吧。但是没有,根本到不了可选择音乐的菜单。点击卡X就会跳转上一级菜单,根本没得选。
这种情况怎么办哇。我很着急。默认铃声单一,和普通的短信收件音差不多,每次来电手机一旦不在手边就听不见铃声。我很愁哇。
哪位亲有解决办法吗?
帐号已注销
情感倾听者

去设置以后,点击无论设置卡一铃声,还是卡二铃声,无论是来电铃声,还是短信提示铃声,反正点击后先是没反应,过几秒就会跳到一级菜单上