你为什么喜欢陈奕迅的歌?

恬淡我纠缠5367
喜欢陈奕迅,首先是喜欢他动情的唱歌,认真的态度,高超的技巧,听他唱歌耳朵会怀孕,他的歌声总是那么亲切,不华丽不做作。声线细腻沉稳,音色饱满温润,咬字清晰,隐约透出一种老派的诚恳。陈奕迅的歌不太会治愈人,大多数情况下是让你感同身受,在歌词里找到了另一个自己,让人清醒看明白很多事,每次听到他的歌内心的都会起波澜。
抽转组8561482b2329
歌如其人人如其歌,陈奕迅在演唱时从不炫技,都把精力放在感情的释放上,在生活中他也从不做作,尽显真性情,有哪个明星能像他一样无视一众狗仔队一家三口在路边吃臭豆腐?有哪个歌星能像他一样在红馆开演唱会时无顾忌地放了这样响的一个屁?或许香港报纸的一句话给出了答案,陈奕迅的一个屁就做到了多少歌手费尽心思都办不到的事情:占领各大报纸头条。陈奕迅的真造就了他的成功。
韬略服之人9753
还记得那天节目,男孩唱完陈奕迅的《无条件》以后,医生便解释起了自己为什么不推杆。然后开始很认真手把手的指导起了他:“我觉得进第二个副歌的之前,要有一个小小的工整一下,跟原本的旋律……”然后便唱了起来。奕讯还是没有改变他以往演唱时候的风格,唱每首歌曲都会竭尽全力,他专注,用情。皱眉,握拳,每个瞬间都在体会和表达这首歌的情绪。嗯,医生还是我们的医生。可爱又窝心。所长最近生日啦,我们大家又都长大了。但是喜欢你的歌没有变,总觉得越听越值得细细品味。
寶寶70880堪寄9b47f0
他是一个爱搞怪的胖子,无厘头的画风,但是唱起歌来,却能够唱尽荒凉百态的人生,得不到的爱情。他的歌给人的感觉很窝心治愈,很入骨。他的声音。没有撕裂的情绪,但那种淡淡的诉说和宽厚的嗓音,却能够慢慢的切中你心里最柔弱的部分,让你动情到撕心裂肺却悄无声息。
雷夜蓉77139
如果说,我这辈子一定要找一首歌的歌词作为自己的个性签名,我会用陈奕迅的歌。喜欢陈奕迅不是因为他上了一个潮流的节目,不是因为他在新闻是热搜,只是刚好,他的声音最真挚,他的歌里有故事。越长大,越喜欢陈奕迅,也许是因为越来越多的经历,才越来越懂得歌词里的感情,我们愈发的成熟,而歌词里关于爱和人生的哲学也越来越有深意。