说一说有一个亲妹妹是什么体验?

乔傲晴f2ab0b
在这个世界上,你和她最亲,想参与她生命中每一个重要的时刻。见面会争吵,分开会想念,但都阻止不了对彼此的牵挂,你会觉得这个世界上还有这个手足,真好。
情猎陪昭务总7158
就是自己挺高兴的吧,我妹妹超级听话的,听话到就是从小没有存在感的哪一种,我妈都是这么说的,有的时候我妈都能直接的忽略我自己的亲妹妹啊。就是那种一次叛逆都没有的,感觉自己的妹妹超级好。我要是她哥哥就好了。挺喜欢我的妹妹的,不过她就是有一点体弱多病了,希望她能健健康康的。她挺向着我的哈。感觉自己才是妹妹的错觉…
猴94263贾叛ff05
其实自从她到了这个世界上我就担起了姐姐这个角色,打打闹闹是经常有的事,解决的方法很多时候都是因为自己有一种:她怎么这么幼稚,还是不要理她了,然后就释然了。
娘48825律偎748d7a
不愁逛街没人陪,不愁聊天没人陪。有个妹妹真的很好啊!就是最近她小子好像谈恋爱了,这是我比较生气的。
萌新小主

非常的不错,我的衣服都是我妹妹给我洗,虽然她比我小,可是她比我懂事多了,我很庆幸自己有这么好的一位妹妹。