你心目中世界杯历史上最经典的一场比赛是哪场?

寶寶45925谭胶8e4b4
可以称得上史上最好的一次比赛,我觉得绝对是14年世界杯小组赛荷兰5比1厮杀西班牙,五个进球的精彩。
GloryACMILAN红黑
98世界杯英阿大战几乎囊括足球比赛所以高潮 1、马岛海战之后英格兰和阿根廷球场相遇胜利不单单是一场比赛胜利那么简单。2、那场比赛有经典进球欧文的单骑闯关和萨内蒂的任意球破门。3、贝克汉姆和西蒙尼的恩怨开始小贝红牌罚下。4、点球大战。
顾不如蜀鄙之僧哉
尼日利亚3比2西班牙,奥利塞赫的惊天远射和苏比萨雷塔的失误:
无声就是默许
82年复赛,意大利3比2胜巴西,绝对是一场影响世界足坛发展的比赛。
沁梅斋
2002年夺冠热门中国队小组赛被巴西队4:0击败!抖动不已的范大将军的喷气式双肩!难忘!