高中英语零基础怎么学

对于听力①听力推荐用真题或模拟题听写,就是放一句写一句,不会的就反复听,直到听清为止,实在听不清就根据发音猜测拼写。②之后跟听力原文对照,把空的都补上。③最后出声读几遍听... 对于听力
①听力推荐用真题或模拟题听写,就是放一句写一句,不会的就反复听,直到听清为止,实在听不清就根据发音猜测拼写。
②之后跟听力原文对照,把空的都补上。
③最后出声读几遍听力原文,再听,全部听清就可以结束。
(五角场新王牌,四平路2158号富庆国定大厦13楼)
元知共读
1,英语音标。
首先就是要掌握26个字母和48个国际音标的发音和写法啦,了解清楚英语的元音和辅音,以及重音和轻音。遇到不认识的单词时,可以通过英语单词软件或者查找英文词典来进行划分音节。接着通过重音和元音,辅音进行拼读,这样子就能够把不熟悉的单词读出来。倘若前期没有学好音标的话,发音就很难练得标准。所以从一开始就得要学好音标和字母,这是很有必要的。
2, 英语语法。
学习语法的时候,就一定要学会造句子。我们在交流的时候,大脑就在不断地造句。很多人学习语法的时候很容易走进一个误区,了解语法的规则之后,却拿来分析句子,而不是造句。【点击了解更多课程内容】
要知道学习英语是一个循序渐进的过程哦,所以一定要做到自律和勤奋。冰冻三尺非一日之寒,英语初学者一定要打好基础,才能向更高处学习。
您有任何的问题和不明白的地方,都可以咨询元知共读。公司以知识为内核,以书籍为媒介,意在打造美好生活共读馆,让更多人感受通过读书获取知识所带来的认知迭代、创造美好生活。以视听交互的新颖方式呈现,让更多人享受优质的阅读体验,全面打通阅读与成长的全链路互动场景。
不懂先生leslieacd
第一:英语的基础是单词,要多记多背,记忆单词的方法有很多种,可以在阅读中记忆单词,这样既不乏味也记得牢。像语法、翻译、答题技巧等主要就是通过课上习得的,所以一定要专心,课后要学会总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。如果语法太差,可以买一本语法书攻克一下。

第二:提高英语阅读理解能力。英语阅读是比较重要的一个环节,英语阅读理解最好能做到每天至少练习一篇。英语阅读理解能力简单的说就是:通过快速的阅读文章、材料,快速的提取段落、文章的脉络和重点,促进整理归纳分析,提高做题效率。快速阅读是一种高效的阅读方法,其原理在于激活“眼、脑”的潜能,培养和提高阅读速度、整体感知、归纳理解、注意力集中等方面的能力,对应于阅读理解方面的帮助很大。快速阅读的练习可以参考《精英特全脑速读记忆训练》。掌握快速阅读后,可以快速的对文章的关键信息进行提取,提高做题效率和准确性,同时可节约大量的时间,做到游刃有余。

做英语阅读理解的时候要注意:阅读时不要逐字逐句的翻译,也不要一句话反复阅读,即阅读时碰到一时不理解的句子就一遍一遍地沉浸在阅读那个句子当中,反复琢磨。其实完全没有必要,因为要选对答案并不意味着对原文的每个句子都要读懂,抓住一些重点句子就够了,正确的做法是,以理解整个段落和整篇文章为主,在涵盖出题点的句子上用心捉摸。

第三:英语写作,写作是一个综合的东西,单词、语法、阅读都是基础,有了前面的积淀,平时再多加练习,写作就不是问题了。时间允许的话可以一天写一篇,最糟糕也要一周练习一篇。

第四:听力。要想练好听力,首先,要选择适当的语音材料:①所选语音材料必须地道、原汁原味;②所选语音材料应尽可能包罗万象,涵盖不同领域、不同话题,既要有正式用语,又要有日常会话;③材料应从简单的入手,逐渐增加难度。其次,听得方法:①利用零碎时间,这种听法要求你连贯地、不重复地听取大量语音材料,不需要听懂每一句话,只需听个大概就行。②抽出一段专门的时间,集中精力全神贯注地去听。这种听法不要求你听太多的内容,但务必要听懂每一句话,把握每一个细节。
hiddenFOFEVER
  高中阶段很重要,学好了,以后去到大学可以替你节省很多时间.先从单词的积累开始.每天要求自己记住15个单词,要经常倒回去巩固这些单词的记忆.熟读教材的课文,多听听力试题,你就可以很快得到提高.
  一、音标和字母
  既然是从零开始,那么首先要掌握的必然是26个字母和48个国际音标的发音和写法了。可别小瞧这些看似简单的小符号,如果不认真学好,将来它们必定会成为你前进路上的绊脚石。为什么别人可以拥有漂亮的发音而我不行?因为你音标没学好!很多人英语已经学到中级水平了,语法词汇都不是问题,但是发音却不标准,因此还得回过头来学音标。为了不走回头路,从一开始就学好音标和字母是非常必要的。
  二、单词
  从初学阶段开始积累一定的词汇量,对今后英语的听说读写都有帮助。背词的方法因人而异,但是万变不离其宗,就是要多写、多读,还要多用。很多人记住单词的读音和拼写后,就不再去管它们了,错错错!背单词的目的不单单是要会念会写,如果不能运用起来,那还不能算是完全掌握。推荐一个方法:举一反三造句法。
  首先,遇到一个生词的时候要先查字典,看看这个词有几个词性,每一词性下对应的意思是什么;
  其次,查找这个单词衍生出的其它词性的单词,例如:friend(朋友)是名词,加上词缀-ly之后变为friendly(友好的;友善地),作形容词和副词;
  最后,查看字典里的例句,了解这些单词是怎么用的,用在什么样的语境里,区别是什么,并尝试自己来造句。继续用friend这个单词举例,可以造句为:Tom is my friend(名词), and he is very friendly(形容词). 造句不仅能帮助我们掌握单词用法,还能加深记忆。当你可以用一个新学到的单词正确造出一个句子的时候,说明你已经掌握得八九不离十了!
  三、语法
  提起英语语法,很多人觉得头大。各种时态各种从句好复杂的样子。其实任何一门学科都是由浅入深的,英语也不例外。学习语法就像造房子,首先要把基础的语法脉络理清,打好根基,之后再慢慢补充和拓展,让知识巩固起来。那么,选一套好教材是很有必要的。
METEN美联英语
高中英语学习最主要的是单词量的累积,零基础的学生更要用对学习方法,建议选择培训班进行系统的学习,推荐美联英语,可以随时预习复习、了解自己的进度情况。

零基础的同学很多都会出现背单词困难的现象,主要是因为以下几个常见的原因:
1、受到英语无用论的影响,不愿意花时间学英语。
2、因为觉得背单词会遗忘,遗忘了以后等于浪费时间,所以不愿意花时间。
3、单词也有认真背,但是每天背的单词量特别的少,造成背了后面忘了前面。
4、背单词速度很慢,效率很低。
5、没有用对合适的词表造成效率低,背完以后单词全部都混了。

想要了解更多关于零基础学高中英语的信息,推荐咨询美联英语。美联英语有国际化内容(国际化师资+国际化教材+运用互联网的专业课堂)和专业教师=国际认证+定期专业评估+专业培训体系+“第二语言教学之父”倾囊指导,还有线上线下多种上课方式进行选择,课堂包含多款趣味小游戏寓教于乐。【免费领取英语试听课】
阎ゞ╃绯落8549c
如果你现在有兴趣有决心去学英语的话,建议你还是再请一个家教之类的吧,会比较有效。你之前没有兴趣,学习不下来,但接下来只要你有决心和毅力,英语还是可以学好的。有问题直接去问,该怎么学让你的家教或补习老师之类的针对你的情况为你制定相应的学习方法吧,在网上这样泛泛而谈我觉得也没什么多大的作用,有决心有毅力,nothing is impossible!我只能为你加油喽~