近视眼怎么办?

近视眼怎么办、有没有什么方法不让近视眼度数升的那么快呢?... 近视眼怎么办、有没有什么方法不让近视眼度数升的那么快呢? 展开
我不是我了吗qm

你到医院做正规系统的检查,近视眼怎么办、有没有什么方法不让近视眼度数升的那么快呢?排出眼底的器质性病变,排除后到正规的视光中心进行配镜,保护现有视力不再下降,现在我有一部分家长和孩子盲目地认为戴上眼镜就摘不下来,说什么也不给孩子配镜子,觉得戴镜子不好看,其实这是导致孩子度数加深的最大的诱因。

孩子一旦近视,一定要给孩子配上眼镜,上学期间高度用眼孩子一定要戴着镜子,这样能有效缓解视疲劳,延缓近视度数的增加,如果不戴眼镜,度数增加的会非常快。

在一个通知家长后可以让家长为孩子保证养眼部的营养均衡,多吃水果蔬菜之类的东西。例如胡萝卜,枸杞,大枣之类的 适当的补充胡萝卜素,对孩子的近视也能做到有效的缓解。

兰楠能平卉
带个望远镜
匿名用户
若想治疗近视,是可以佩戴角膜塑形镜或进行激光手术的,但是要一定的费用才可以治疗的。若想不花钱治疗近视,目前还没有比较有效的方法。建议您平时注意用眼卫生,尽量减少用电脑、看电视的时间,可在专注工作时有意的眨眼睛,多休息
狮子打酱油的啦
近视的原因
一、遗传因素
近视眼有一定遗传倾向,已被公认,对高度近视更是如此,也是常见的引起近视眼的原因。但对一般近视,这一倾向就不很显而易见。有遗传因素者,近视年龄较早,多在6.00D以上。但也有高度近视眼者,无家族史。高度近视眼属常染色体隐性遗传,一般近视眼属多因子遗传病。
二、不良习惯因素
原因之一:用眼距离过近
原因之二:用眼时间过长
原因之三:在车上或走路时看书
原因之四:使用手机、电脑无节制
原因之五:照明光线过强或过弱
阜阳爱尔咨询
高度近视的治疗,首先我们要知道高度近视是没有办法治愈的,只能通过一些其他的手段来矫正视力。最常用的是框架眼镜来矫正视力,当然也可以选择角膜接触镜来矫正视力,同时部分有条件的患者可以做准分子激光或飞秒激光来矫正高度近视。部分患者也可以选择眼内植入IC l这种手术,在眼睛的后房植入一枚人工晶体,从而达到矫正近视的目的。