求助:电脑系统问题

我先说明下自己的情况无法正常使用浏览器开启浏览器一直提示错误代码ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR(只有无限刷新才能显示正常)一般情况下根本无法正常显示网页在虎... 我先说明下自己的情况 无法正常使用浏览器 开启浏览器一直提示 错误代码 ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR(只有无限刷新才能显示正常) 一般情况下根本无法正常显示 网页在虎牙 优酷 爱奇艺 根本无法看视频 但是 用测速器检测自己网速是正常的1.家里有3天电脑 都是使用同一个网络(其他电脑没有这种情况)2.自己尝试做过N次系统 一直有这个问题 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、清除DNS缓存。这个主要用于某些网站打不开的情形。
首先同时按WINDOWS+R键,在弹出窗口输入CMD,然后回车。
在弹出的命令提示符中输入ipconfig /flushdns,然后回车。
2、重置winsock目录,在命令提示符中输入netsh winsock reset,然后回车。重置成功后要重启电脑。这个命令非常好用。
追问
还是一样的 有一个 一模一样的配置电脑 我把那个电脑的备份 拿过来了 也不行 我想知道具体问题 或者是不是硬件问题 但是什么硬件会导致 网站无法正常使用呢
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

要么是DNS地址设置错误,要么就是浏览器的安全等级设置得太高导致的。
电脑的DNS地址,最好是保持自动获取状态。
而浏览器的安全等级,也是保持系统默认值为佳。
匿名用户

引起 ssl 协议错误的原因是什么

  • Invalid System Time 无效系统时间

  • Firewall is Blocking website or IP address 防火墙是屏蔽网站或 IP 地址

  • Website is blacklisted in Host File 网站在主机文件中被列入黑名单

  • Browser Extensions blocking website 浏览器扩展阻塞网站

  • Cookies / Cache not cleared from many days/weeks. Cookie / 缓存没有清除很多天 / 周

饶齐修浩岚
如果断了一些时钟引脚或ROSCO\DAT\VDD等等之类的引脚你就开不了机了你断了两只脚是VSS引脚`~~~~~顶多CPU工作的时候回路电流太大时造成瓶劲,使到不稳定或死机你动行大游戏试试看,如果有问题合来我帮你接引脚~~~你的CPU是什么架构的?
卿空班宛亦
你电脑硬盘多大的?先下个鲁大师看看硬盘多大,跟你没有修之前是不是一样,(牌子容量都对不对,不对就是修电脑的换了你原来的硬盘了,牌子容量都对就有可能是删了你的了,别想找回来了)