华为1000左右的手机那个好 游戏不卡 谢谢

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享9很不错,参数如下:
1.处理器:采用Qualcomm Snapdragon 450(高通 骁龙450)八核处理器,配合4GB+64GB高配置,高性能,低功耗,轻松运行主流游戏,任性存储海量精彩。
2.CPU主频:8xA53 1.8GHz。
3.电池:电池容量4000mAh(典型值)标配充电器5V/2A充电器理论充电时间约2.5小时,两天一充,强劲续航。
4.拍照:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦前置摄像头前置单摄:800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,,随手一拍,大片立现。
5.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):70%(典型值),分辨率HD+ 1520x720 像素,圆润的2.5D边缘设计,优雅的背部陶瓷质感,单手持握更加舒适自然。

您可登陆华为商城官网查看更多详细参数,进行选择。
百度网友fb347bc
相信我,任何千元机都不卡,包括华米OV,只不过越用越卡,特别是玩游戏,千元机还是小米的比较好,特别是红米系列,就是主打中低端产品,用来占领市场份额的,毛利率很低。是小米饥饿营销的助力军。华为的荣耀系列,和小米差不多也是走互联网方面,你在淘宝上随便选一款就行。望采纳!
小星趣说娱乐
华为荣耀9青春版,很不错,电池续航也很好,速度也可以!
YOU什么样的人
华为NOVA青春版1150,挺好的,网速,内存都挺好,只是推荐一下
僧如云5d

华为荣耀8青春版就不错