我住我表姐家,我表姐跟我介绍个男朋友最后我没跟他在一起 ,我说没感觉,我还说找男朋友最起码要套房子 60

我住我表姐家,我表姐跟我介绍个男朋友最后我没跟他在一起,我说没感觉,她说我傲,说我也不拿镜子来照照你自己,我要买车说我消费不起,关键是她都有车有房了啊,我姐什么心态啊?我... 我住我表姐家,我表姐跟我介绍个男朋友最后我没跟他在一起 ,我说没感觉,她说我傲,
说我也不拿镜子来照照你自己,我要买车说我消费不起,关键是她都有车有房了啊,我姐什么心态啊?我也没有得罪过她
yizhi大学生
说的不错,没房子住哪?是吧
胡说八道964
你姐很现实,怕你命不好,我身边有些人就是这样,心比天高,命比纸薄。
百度网友33207e

你是你自己,比谁都不如靠自己赚的稳妥
百度网友9fc8588
或许她是为了你好呢?换位思考一下
虔敬且轻闲的小爱人4
首先自己认清现实,其次看表姐是否真诚。