我住我表姐家,我表姐跟我介绍个男朋友最后我没跟他在一起 ,我说没感觉,我还说找男朋友最起码要套房子 60

我住我表姐家,我表姐跟我介绍个男朋友最后我没跟他在一起,我说没感觉,她说我傲,说我也不拿镜子来照照你自己,我要买车说我消费不起,关键是她都有车有房了啊,我姐什么心态啊?我... 我住我表姐家,我表姐跟我介绍个男朋友最后我没跟他在一起 ,我说没感觉,她说我傲,
说我也不拿镜子来照照你自己,我要买车说我消费不起,关键是她都有车有房了啊,我姐什么心态啊?我也没有得罪过她
永夜陌客
1,你借住在别人家,要收敛一点。2,你表姐给你介绍男朋友,她和那人关系应该不错,对方可能和她说了什么关于你的事,她有点下不来台,心里有气。3,你表姐有房有车,这和你无关吧?有什么好攀比的?4,结婚离不开物质条件,但是情投意合更重要吧。你要房要车,自己条件又如何呢?身材样貌倾国倾城?高学历高智商高情商,擅长家务,知书达礼勤俭持家么?是处女么?
时代变了,是不是处女不重要了。但是,女人提那么多物质条件,男人要求下处女有什么不可以?
5,男人婚前买的房,那是婚前财产,即使增值了也和你无关。而你的相貌身材却是随着年龄增长不断贬值的。要么听你表姐的话,实际一点,不要不顾自己条件漫天要价,早点嫁个有经济实力又喜欢你的人。要么自立自强,即使靠自己也能过得很好。
东扬绘画

我觉得你没错,看不上当然不能在一起啊,过一辈的事哪能那么随便。别听他们扯淡
受欣可01F
你想表达什么呢?其实吧有时候爱情跟物质无关,爱了就爱,不爱就算他有百万资产爱了也不开心。主要还是你对他没有感觉,又没有相处过,加上呢女人追求自己想要的幸福生活没有错。每个人都有自己选择的权利。
百度网友d82302b99
你姐挺现实的,还是关心你吧,现在大龄剩女也不少,但是你和你姐说清楚,没感觉就是走到结婚那一步也会离婚,也不会幸福
go我是慧慧
楼主,你好!

看了你的问题,

我觉得你表姐是

为了你好吧,她

怕你要求太高找不到男朋友呢。

建议你自己看清现实,

不喜欢也别将就。