我想知道 曾经那些大学一毕业就结婚的同学 他们有没有后悔?

这要看具体情况而定,对于生活稳定的同学,比如他们一毕业就留在三线城市或自己家乡,找到了稳定的工作,并且遇到了合适的人,就不会后悔。但是如果他是打拼型的人,在大城市闯荡,在没有独立生活能力时选择过早的结婚,十有八九都会后悔。
而且这个也要看结婚对象,如果一个正儿八经的男生,找了一个懂事贤惠的妻子,他不会后悔的,如果找了个能zuo事B的人,无论是什么时候他都会后悔,而且很可能会离婚。
世立辉0I7

曾经那些大学一毕业就结婚的同学,

有后悔的,

也有过得好的。

呵呵。

结婚, 法律上称为婚姻成立。

是指配偶双方依照法律规定的条件和程序确立配偶关系的民事法律行为,并承担由此而产生的权利、义务及其他责任。

百度网友f8637ec
那要视具体情况而定了,如果刚毕业就找到了那个合适的人也没什么后悔的,后不后悔跟结婚早晚没有关系,主要看个人感受,当然,婚姻也需要两个人一起经营呵护,需要智慧和耐心
136******00
不要去八卦了,世上没有后悔药的!自重!
WX3A87
在意别人后不后悔是因为自己后悔吗