我主动提出分手又后悔了,发信息认错提复合,但前男友不回我信息,已经快20天没联系了,我好想他怎么办

情感迷茫者的解读人

喜欢一个人不容易,所以就要学会好好珍惜
不要贪图一时解气,动不动就提出分手,分手这个两个词的杀伤力太强,副作用太大了,可能会带来无法挽回的结果,伤人害己。你的嘴瘾是过了,但是无疑将二人的感情推向深渊
要是当对方都你失去了兴趣,你再想别人也无济于事了。不能总用自己的热脸去贴别人的冷屁股吧
是你的别人抢不走,要是从你身边溜走的那就根本不是你的菜
建议你最好冷处理一段时间,要是他清醒后发现了你的好,舍不得你,自然会来找你和好的
追问
我已经快20天没有找他了,一个月多没见面了
追答
只有这样说,那就算了吧,学会放下,也是一种生活的勇气。把这件事作为教训
匿名用户
如果他在乎你的话,会主动联系你的,既然会提出分手肯定两人感情哪里出现了微小的变化,给彼此一点点时间,冷静思考也是个好事,如果确实是你自己做错了什么的话,大胆道歉,说明原因,对方是也会理智处理的,祝你好运!
勇哥坚强篇
看样子你男友是生你气了,虽然是你提出的分手,但也不至于发信息也不回吧!都20多天了也不想联系,看样子他是不想复合,杀人还不过头点地,你都主动认错了,还要咋的?再等几天他要是彻底不回你信儿,就别等他了,忘了他吧!没准后面还有个更好的等着你呢!他还拿上把儿了?咱女孩子不要跟他低三下四的,错在他,他要是足够好的话,也不至于提出分手是不是。望采纳!谢谢!
百度网友e1cb811
那你是有毛病吧,是你提出的分手,现在又想复合,你以为你是谁,全世界都得围着你转吗,你脸可真大呀。作为女生能不能自爱一点,老想吃回头草,给点脸吧
乐活邵阳
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,是你的就是你的,不是你的也莫强求