牙齿矫正一般要多少钱?

提笔忆流年追
亲,
牙齿矫正是改善先天性牙齿畸形的非常有效而直接的方法。例如牙齿参差不齐,龅牙,地包天等牙齿的畸形严重影响着生长发育中的青少年儿童的容貌,自信甚至健康。
牙齿矫正价格表
从形式上有传统的直丝弓和方丝弓矫正,成人大致1w左右
隐形膜矫正 3-5w
透明托槽矫正 2w
舌侧托槽矫正 3-4w
手术矫正 5-8w
针对个别牙齿扭转过小可以选择烤瓷冠,烤瓷冠每颗的费用在300-4000之间。针对局部牙缝隙,和个别牙齿水平面过短,可以选择矫正牵拉。这费用在2-3000.对于儿童还有咬合干预,一般在5000左右。中间的弓簧,扩弓器,骨内固位钉,都是需要按情况而定,所以必须结合实际的问题,才能确定到底需要多少钱。