哪款手机网速快

百度网友6e5d4f2
手机网速快的手机有很多种,我觉得比较快的是小米手机上网比较快。因为它是一部上网络手机。
设置用户名个屁

要说网速快的手机,首先你选手机的话,最起码也要选价格在2500以上的手机。然后?在选手机配置比较高的那种手机。其次呢就是。取决于你选择运营商。个人觉得电信的网络网速要快一点。还有你用的网络是3g网络还是4g网络。就是这样。
凌天菱sQ
处理器的不同,网速就不同。手机搭载的系统也就定了网速,个人认为,网速:苹果}安卓}winduopows}塞班}java}MTK平台,其他的不太清楚
来自鹰窠顶山好心的君影草
无论哪款手机,你都要看它的内存是多少,主要是运行内存是多少g?因为运行的大小决定于运行的速度,所以现在出的手机多数都是六g运行8g运行,这样的手机上网速度非常快,国家还要推出5G网络,到五g网络的时候,手机上网的速度还会加快,所以要想上网速度快,也不要光看手机和无线网络也有一定的关系,希望我的回答能够帮助助到你
河南刘荣军

一般情况下手机网速跟手机型号没有特别关系。网速跟通信公司的网络信号有关。你像移动公司的信号塔信号覆盖面广、信号强,移动电话卡的手机网速就要快一点。而电信、联通,在我实际使用过程中,就感觉网速有点慢,信号不太强。但是在5G时代,可能这种情况会有所改观。