哪款手机网速快

听茶无声9Mp
手机网速受到手机天线影响。一般来说华为的手机信号要比其他手机强一些,毕竟华为本来就是做信号的,引领了5g技术。除了手机网速,处理器也会影响手机反应速度。
阿木与火火
是用4g数据还是用wifi啊,其实只要你家或者公司的网速快,你手机的网速就快,不同手机差异不是太大。还有你的内存和系统也影响网速,坦白说运行内存大,手机系统好网速也快,苹果手机网速就很快,国产机的话我的oppo手机没有我弟弟小米 手机的网速快,但是我们用4g网的时候我比他的快。
风平浪静52627
现在都是4g智能手机了,网速都快,5g手机也马上发布了,想网速快,那就等5g手机吧。其实4g就已经够用了。
百度网友7caa54c
手机的网速快不快要看你上网的WiFi网速快不快,你的4g流量快不快?如果你打游戏的话,推荐小米手机。因为小米手机的配置很高,打起游戏来不会卡
百度网友3292ea0
网速得靠网络呀,运营商都是靠信号强弱,而且偏僻的地方信号基站少,信号弱,自然就网络不好了,运行速度得靠运行内存了,4G8G之类的,当然价格也越贵。俗话说的手机好卡就是运行内存不够,软件后台多了,带不动。