哪款手机网速快

qslg001
手机网速并不是由手机决定的,而是由运营商基站的配置决定的,上网的速率,被这个配置和同时挂在这个基站上的用户总数决定了,无法改变。而我们在使用手机的时候感觉到网速变慢了,是由于一些手机使用习惯造成的,保持良好的习惯也可以让我们感觉手机网速的加快与顺畅。首知不要让手机的内存被垃圾塞满,内存占用比超过70%就应该清理了,比如说删除不常用的应用、删除不需要的视频和照片。然后保持手机电量充足,电池不足的时候,手机会自动降速。其次是在手机信号良好的区域上网,信号弱的时候,上网速度自然会变慢。
安安啊008
现在的国产手机8+128的都挺快,还得看你的WiFi信号或手机数据网络是否信号很强。
孤星一点点
手机网速快,没有绝对的。这要看你当地的网络基站信号好不好,如果网络信号不好,你拿什么手机上网都是龟速。手机网速快,没有绝对的。这要看你当地的网络基站信号好不好,如果网络信号不好,你拿什么手机上网都是龟速手机网速快,没有绝对的。这要看你当地的网络基站信号好不好,如果网络信号不好,你拿什么手机上网都是龟速。。
琴绮波f
华为手机网速比较快。
保护我方彤宝
同一网络中苹果手机的确是比安卓的网速要快很多!