我和男友认识两年半了…但是我心里总是有个心结…和男友交往的时候得知他刚与他的前女友分手一个月…家里

我和男友认识两年半了…但是我心里总是有个心结…和男友交往的时候得知他刚与他的前女友分手一个月…家里原来还有好多前女友遗留的衣物自己生活用品…我也知道应该原谅他的过去…毕竟... 我和男友认识两年半了…但是我心里总是有个心结…和男友交往的时候得知他刚与他的前女友分手一个月…家里原来还有好多前女友遗留的衣物自己生活用品…我也知道应该原谅他的过去…毕竟他们好的那个时候我还不知道在哪里…但是我现在住到这个家里会感到难过…我们睡的床是他们曾经睡过的…我心里实在难受…怎么也拜托不了过去的阴影…他们在一起同居了三年…我该如何不去想这些 展开
匿名用户
爱他就原谅他的过去。把房间里的东西收拾打包一下,该扔的扔该卖的卖,重新开始新生活吧。
愿天下有情人终成眷属...
昂胤uR
抽空大扫除!把不顺眼的东西通通扔出去
追答
换个床!
追问
是的我该砸的已经砸的差不多了
百度网友8aeff7f
体谅,他还没有忘记从前,你要用实际行动感化他,让他知道你才会在他失落时陪你
绝爱巨蟹
如果爱他,那就接受他的一切,谁都有过去,你要知道你是他的未来
MMLINDA1997
换房。重新开始
追问
花那么多买的房子往哪里换
追答
这套房出租,重新租另一套
蓝色的tears
这个要看对方的态度