小天鹅滚筒洗衣机清洗洗涤盒,应该嗯下去,可是被我拉上来,现在嗯又嗯不会,拆又拆不下来,怎么办

236080nia
用力按那个三角是可以把洗衣粉盒拿出来的,拿不出来是力气不够,可以借助螺丝刀之类的用力按下去,它会弹出来
百度网友f6612c3
是侧面那个放洗衣粉的?细看盒子上边的部置有个卡,用手按下后就能拉出盒子了。
追问
唉。。。没用过,所以搞错了
追答
正常,我家的刚买时也看了半天。
举杯__邀明月
这个打售后电话吧,这样就不要使劲搞了,容易断裂。那就得不偿失了。
追问
嗯,已经搞好了
匿名用户
小天鹅厂家
追问
谢谢
zsl理想奋斗
你可以再向上拉一点,之后再把那抽屉里外动一动,你拉的那蓝色的可能就能下去了