白带多怎么办

yr111111as
白带增多可以分为生理性的增多和病理性的增多,在正常情况下,我们女性的阴道分泌物量的多少受体内的激素水平变化所影响,当月经干净时,体内的雌激素水平比较低,阴道分泌物并不会很多,但是随着体内雌激素水平的升高,直到排卵期达到一个顶峰,体内的阴道物就会越来越多。

  所以在排卵期大部分女性会出现透明粘稠的白,但这种白带就是生理性的白带增多,不需要担心,除了排卵期白带增多,女性在怀孕期间,体内的雌激素水平增高,也会出现生理性的白带增多。

  而如果增多的白带出现颜色异常或者味道异常,就需要警惕是否由于炎症因素所导致,比如阴道炎宫颈炎,子宫内膜炎等疾病,也可以出现白带增多,另外,像子宫内膜息肉,宫颈癌,子宫内膜癌等问题,也可能会造成白带增多,还需要进行详细的检查,才能够进一步的明确病因。
追问
吃什么药好呢
嵇恬畅71
白带过多怎么办,白带多首先我们要分清楚是什么原因,白带多有生理性的白带多,还有病理性的白带多。生理性的白带多,主要包括在这几个时期,比如说在排卵的前后容易白带多,还有一个在月经的前后,月经前后白带可以增多,第二个就是夫妻生活的时候,可以白带增多,这都是一个正常的,生理性的白带多,我们不必理会;
追问
月经前后多