怎么追男孩子

喜欢一个男孩子蛮久的了然后不知道怎么追在线求... 喜欢一个男孩子蛮久的了 然后不知道怎么追 在线求 展开
蔺冰柯螺
男人始终要比女孩子好追,只要他不反感你,不断的与他接触,让他多多少少对你有些了解,人是感情动物时间久了就日久生情了,其实我们男人很简单
众鑫新辰美
要非常的了解男生,要主动和男生说话,但不能先表白,要会说话并且融入他的生活,有不懂的就问他。
谌晨王天路
很简单,我对象追我那时候就是天天给我买东西,对我特好,我又不会不明白……过了几天之后,她朋友说她想跟我谈恋爱,我就同意喽,其实男生也很容易感动的!找到细节就可以!
百度网友b792171
女生追男生确实是更好追一些,你如果说真喜欢这个男生,你可以合理的去跟他示意,让他能够感受到你对他的意思,后面再看这位男生的反应如何吧。
百度网友ec8478c
合适就可以弥补很多缺点,不合适怎么包容都没有用,这样说你明白吧