我现在非常的迷茫,初二读完就出来打工了,最近三年做模具,这工作我受不了,精神上受不了了,我该干什么

本来做模具加工的(线切割)现在不想做了,倒不是怕辛苦,辛苦些无所谓,只要有钱就行,我是精神上受不了!月休一天,最多的有两天,还要上夜班,每天除了吃饭休息上班时间十个半小时... 本来做模具加工的(线切割)现在不想做了,倒不是怕辛苦,辛苦些无所谓,只要有钱就行,我是精神上受不了!月休一天,最多的有两天,还要上夜班,每天除了吃饭休息上班时间十个半小时,工厂里人不多,除了老板娘其他全是男的,这也就算了,可是我休息的时候别人得上班,远的去不了近的没人陪,下了班洗个澡连逛街的时间都没有,每天就是自己一个人睡醒上班,然后下班洗澡就是睡觉,还没算老板的苛刻了,之前的两位老板想尽了办法的扣工资,后来遇到一位好点的,又感觉老板娘对自己不信任,天天盯着我做事,然后感觉这一行吃饭没顿好的,我一个广东人一天天让我吃辣椒!自从我做了模具加工以来我感觉自己都没朋友了,我是真的受不了了??现在出来了啥也不会干,找工作找了一个多月了也没找到,工资低的不想干,又啥都不会,拥有个C1驾驶证未够三年想干滴滴又干不了!想去给人家送货吧,我又没有实际驾驶经验!现在天天在家睡大觉感觉自己跟废人没什么区别了。我是真的受不了被关在工厂里没日没夜的上班这种感觉。其实工资低的我不是不想干,我是害怕,我患有鼻窦炎与过敏性鼻炎,每天都要吃药,我不敢做那些服务行业,我怕我控制不好又流鼻涕啥的难看。我真的不知道自己该干什么了。 展开
界水则止
您已经掌握了一定的技术,经验。想改变现状,给你两个建议;
1、自己单干
2、提升学历,多学点理论知识,换个轻松的岗位
追问
单干不行,技术还不到位。机器太贵,最大的问题是接不到单
只有努力吧

社会复杂!
人性难辨!
所以学一门技术,之后就会好起来!
善良的66米
最好回去读书
龟欧冠
去当兵吧,加油
豹有道
兄弟共勉 可以一起 我这边这个还好一点 可以一起