公会会长有什么用

匿名用户
公会成员的等级

1、公会中的成员除会长外还具有4个等级划分;(新进会员、普通会员、优秀会员、副会长);
2、公会会长可以任命副会长,也可以委任副会长临时管理公会。一个公会最多允许有1名会长,5名副会长;
3、优秀会员及其以上等级的工会成员可以邀请其他玩家加入公会;
4、会长可以管理公会成员的等级,比如副会长/优秀/普通/新进等。

公会成员等级权限

1、新进会员:无
2、普通会员:获得公会技能。(公会等级LV2以上)
3、优秀会员:获得公会技能。(公会等级LV2以上)
4、副会长:发布公会公告、提升成员阶级、驱逐以上阶级成员(新进/普通/优秀)、获得公会技能。(公会等级LV2以上)
5、会长:发布公会公告、提升成员阶级、驱逐公会成员、任命副会长、获得公会技能。(公会等级LV2以上)

公会技能

1、公会技能是可使公会成员(会长、副会长、优秀/普通级别成员)的属性值或经验值上升的技能;
2、公会升级时可通过在赫顿玛尔的“博肯”消耗GSP并支付10万金币习得公会技能的更高等级;
3、公会等级越高,可习得的公会技能等级越高;
4、转职、洗点时重置SP的行为不会使公会技能消失;
5、退出公会时公会技能消失,加入新公会时,技能等级随着新公会的等级改变;
6、公会每升一级,可获得1点GSP;
7、只有公会会长才能进行公会技能的学习操作。
匿名用户
可以点亮游戏人生的图标,获得荣誉。
匿名用户
升级工会 就是说花钱+人和T人
匿名用户
DNF的?