月经失调怎么办啊?如何调理?

帐号已注销

匿名用户
1、要保持情绪的乐观,避免比较大的情绪波动。女性在经期出现腰酸、乳房胀痛等症状是正常现象,不要因此而紧张。
2、日常中要保持干净,避免感染。对于外生殖器的清洁不要大意。要注意防寒,尽量远离寒冷,避免劳累过度。
3、如果是由于内分泌失调导致的,可以选择服用金巢安来调节,每天两袋,坚持服用后可以刺激雌激素分泌,使内分泌水平均衡,从而改善月经失调的症状
匿名用户
1、、日常中要保持干净,避免感染。对于外生殖器的清洁不要大意。要注意防寒,尽量远离寒冷,避免劳累过度。
2、不要过度减肥,不要吸烟酗酒。对于饮食的摄入要均衡,不要偏食。对于蔬菜水果要多吃一些。避免食用生冷、刺激的食物。
3、最主要可以服用金巢安,可以很好的增加体内的雌激素,均衡体内的 激素,调节内分泌,改善月经失调的症状,对身体有很好的调节。
重庆中科堂中医在线
中科国医,让中医药治疗更精准
月经失调中药治疗,具有非常好的疗效。我们中医治疗主要根据,西医对月经周期的生理变化,结合中医治疗的特色,主要进行以下方面的用药,在月经期我们重在养血、活血、调理气血,在月经过去以后,也就是经后期注重滋阴、补肾、益气活血,在排卵期我们注重温经、通阳、促排卵,在经前期主要补阴、脾肾、温肾助阳,通过四个周期的调整,我们来调理月经周期,这样往往可以取到较好的疗效。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
病情分析:
月经是会受到很多方面的因素影响的,环境,药物,心情以及情绪等都会对月经有影响的
指导意见:
对于这样的情况,这个是可以做一下妇科方面的检查,激素水平的检查,确定一下什么样的情况,然后针对性的来进行治疗也就可以的了
以上是对“月经不调的话应该怎么办呢?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!