有哪一瞬间你感觉自己并没有想象中那么坚强?

想象2000乐
情感优质答主

当我以为我会很容易地忘掉一个人时,结果每到深夜,脑海中都是一个人的影子。
我试着摇摇头,站起来吧,揉一揉眼睛,望望四周,却看不到想要见到的人。算了吧,也许所谓的想念只是一个人的幻想。

在质疑的同时又在耳边萦绕,原本安分躲起来的不良情绪又开始作祟,四处肆虐,而我只好着坚强,试着对自己说,哈哈,没事的,不要想太多了。

原来我是这样的人呐,原来我没有想象中的那么坚强,没有期待的那么开朗,没有计划的那么勇敢。

原来所谓的快乐是这么的不堪,那么算了吧,那么忘了吧,那么放下吧。趁着还没有陷入其中,趁着还有回头的机会。

不是我不够勇敢,只是怕所有所有的东西都是凭空想象,所有所有之后得到的只有苦笑。实在不该太贪心了,实在不该奢望什么。

我在害怕什么吧,是的,我怕又听到那句“你以为你是谁呀?”真的不希望听到有人再对我说这么样的话。原来时间也没有帮助我忘记这句话,原来我始终都无法释怀,仅仅是为了这么一句话。

好吧,我不是谁,我只是个普普通通的人。或许我只应该安分地呆在属于自己的天地里,安分地过日子。

每个人都有自己的轨道,只是我好想再放肆一回,没心没肺也不管不顾地做自己想做的事,说自己想说的话。不去管什么样的结果,不去想象未来是怎么样的。

原来人世间并不是想象的那么美,原来事情并不是想象的那么简单,原来我并不是记忆中的那么坚强,原来我还是会流眼泪。

不是伤心的泪,也不是痛恨的泪,更不是惋惜的泪,只是我的一丝情感悄悄从我的脸夹滑过。

回头是满满爱意
当受到委屈的时候,那时候发现也没有人可以倾诉,只能自己默默地流眼泪,满屏的列表却没有一个人可以真心聊天,解决自己的烦恼的那一瞬间。
玄砚先生01
我觉得最让我感觉自己很脆弱的时刻,就是在事业上感到失败的时刻,那个时候自己付出了很多,然而还是走向了失败。
百度网友634eafe
在自己事业,爱情,亲情瞬间崩塌的时候。你会发现自己是那么的不堪一击,即使有人在你边上安慰你也是于事无补的。
mc永不败
在受到极大的委屈的时候,无论怎样眼泪都忍不住往下流,自己并没有想象中的那么坚强,自己的内心十分脆弱。