如果你的男朋友这样说,你会怎样回答?

昨天和男朋友聊天。他问我英语托福什么时候考?我说早就考完了。他问我为什么不和他说。我说看你挺忙的就没跟你说。他说我是挺忙的。那你也要跟我谁呀!后来想想之前跟他说过要考试的... 昨天和男朋友聊天。他问我英语托福什么时候考?我说早就考完了。他问我为什么不和他说。我说看你挺忙的就没跟你说。他说我是挺忙的。那你也要跟我谁呀!后来想想之前跟他说过要考试的事情。然后我和他道歉了。说对不起我以为你知道了。(这样说好嘛?)他就回我你之前和我说过吗?不记得了。我就记得考试这回事。对不起。如果是你会怎样回答他比较好? 展开
匿名用户
你男友可能是蓝色性格的,很在意内心的交流,感情的交流。而你不理解。蓝色性格:自信心不足,神情带抑郁,装扮平常,言语少,表情和反应平淡,热情不够,心理活动:易消沉,易沉思于过往,发言及行动要先判断其影响和后果,三思而行。给人感觉是反应慢,热情不足,兴趣点少,不易接近和交流,做事往往要求较高,不易沟通,其内心本质是:不重视外在,看重行动上面,不花言巧语,注重内心感应,需要的是不表明即你能理解其内心的想法和所思!这样就对人和事物的要求较高,然而自我未必认识得到“水至清则无鱼;人至察则无徒”的道理和深意!对红色的反应是:肤浅。对黄色的反应是:冷漠。对绿色的反应是:没追求。对蓝色的反应是:知己一个足已。
匿名用户
我会开玩笑示的口气说,大不了以后什么都和你报备!
黑胡子哈登
这样看来你男朋友还是很关心你的。
毕竟你说的话他记得在心里了。不管多忙你是她女朋友。你说过的话的事都会记得。
这个时候你跟他道歉。说确实是自己没注意到细节。没想到这些。
以后不管什么都会跟他说的了。我想你男朋友会理解你的了。
梦伟龙影
去医院住俩天吧
追问
什么意思啊?你好像没有回答问题哦
追答
说过了,对你男友说,去医院住俩天吧!一方面算关心吧,另一方面则是讽刺意味了。~你和下面这位仁兄误解我的意思了.你的满意回答哥只送你俩字:脑残!
普通学生prince
我在怀疑你们是不是情侣,别在这丢人,懂?
追问
什么意思啊?
追答
情侣之间有矛盾正常,但你们这也是矛盾、??我不想打击你,说实话,去医院住几天吧不然就分手吧,看你们把爱情当儿戏似的