近视1000度,选择哪种近视手术好?

百度网友275894b
近视1000度属于超高度近视,需要看角膜曲率以及角膜厚度等综合情况来选择适合的手术方式,例如半飞秒或者ICL晶体植入等手术方式。
撒哟拉拉芭200p
飞秒手术适合角膜薄、度数高、伴有中度干眼症者和特殊职业(军人、运动员、艺考生、公务员)以及夜间开车还有喜欢打篮球、拳击等运动爱好者。半飞秒手术适用于追求好的视觉质量可以做LASIK手术的所有人群,屈光状态稳定;无其他眼科疾病,无全身严重疾病的患者。icl晶体植入术近视度数高,角膜厚度相对薄,不能用激光矫正者;100度至800度的近视,400度以内的散光;眼底视网膜无裂孔,出血和脱离等改变。
武汉爱尔眼科
准分子激光手术发展二十年了,医疗科技飞速发展,仪器设备、手术认识不断更新。利用激光切削使角膜前表面变平从而达到矫正近视的目的,而且激光并不能进入眼内,手术也不干扰眼内其它组织。手术后也不能增加近视眼常见并发症发生的机率。可以选择当地正规的眼科医院就诊的。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
可以考虑做ICL晶体植入术 具体以检查结果为准
优势一:手术简单,安全快捷:手术切口小,手术后立即见效,不会改变眼球组织的结构和形状。
优势二:矫治范围广,不损伤角膜:可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量卓越。
优势三:可逆性强,可随时取出:如果患者的视力发生了明显改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。
优势四:术后护理方便:ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无需维护。