想知道:漳州市 从南靖站到南靖土楼游客服务中心怎么坐公交?

土楼住宿
到南靖动车站后搭公交,半小时一趟(每人两元),到南靖县城车站,转土楼专线可到南靖土楼服务中心.每人十五元.也可在县城搭土楼的士,每人二十元.
号码8283
南靖站,正规、南靖土楼小车/包车专线,师傅的号码是1啊8呀7丫,中间是59++和++63,最后是82和和83啊~~~~
匿名用户
火车站有直接到土楼的专车,30左右。