想买一台儿童数码相机推荐,哪个牌子比较好呢?

匿名用户

说实话,市面上的儿童相机质量都太差了!我在网上买了2款儿童数码相机,屏幕都太小了!根本不适合孩子拍照,体验很差。而且一般自带的滤镜都太丑了~成像效果连娃的嫌弃。

我家娃最后还是拿我的手机去拍照了~

不过最近娃阿姨送了一台小鸡彩虹相机,还挺有意思的,可以拍照也可以连接手机打印照片,而且不需要幽默,有点像拍立得,但是相纸很便宜,算下来差不多7分钱一张。

我和娃拍了很多照片,做了照片墙,还制作了一些单词卡片和学习素材。我自己也可以打印一些便签也很方便。感觉比数码相机好玩一些。

上海台硕检测仪器有限公司
上海新哥1111
没有专为儿童特点生产的相机,你只能根据你的预算来考虑,选择体积小点的。
推荐索尼RX100m5,或者更好的RX100m6,RX100m7。
匿名用户
我在阿里巴巴上给小孩买了个儿童相机 ,可以对讲、拍照、摄像、听故事、放音乐、玩几款小游戏、还有2倍数码变焦、音量也超大的。小孩睡觉的时候用那个相机放小故事,都不用我哄哈哈哈 ,那家店叫彬彬优礼,产品好像是自己研发的,还不错,
热情的花花自然

琴金ab

在市面上有很多儿童数码相机的品牌,可以好好挑选一下