1986年3月11日生辰八字是什么

维摩诘1

你这个八字不错,从你整个八字来分析,你出生的家庭是比较普通的,不过你这个八字医生来说还是比较容易有贵人相助。

你这个八字早年会比较辛苦,付出努力会比较大,或者说容易往外地发展事业工作,早年辛苦付出,但是收获不大,容易给你压力比较大,你目前的状态事业工作是属于压力比较大,或者说付出努力大,但是收获不大的状态,所以心情方面肯定是不太好的。不过你后面的运还是不错的。