男朋友为什么越来越不舍得给我花钱了?

jassicepp
如果男朋友越来越舍不得给你花钱,有两种原因,一种是他现在经济越来越不行了,还有一种就是他对你越来越不满意了,觉得在你身上花钱纯属是浪费。
在陆羽亭寄明信片的蝶鱼
第一种情况是他可能是真的穷了,开始愿意为你花钱只是为了在你面前树立一个美好形象。。第二种情况就是跟你在一起久了,越来越觉得你不是他想要的了,要是第二种的话,你可要有危机意识了。

这个你自己确定舍不得花钱的原因,如果他是想存钱以后养家就是正确的,如果他在别人面前可以花钱而在你的面前舍不得花钱那么就是厌倦你了,这样的话就趁早分手吧。
半夏时光小雯
你男朋友为什么越来越不舍得给你花钱,一个原因是不难爱你了,所以就会不舍得再给你花钱;在一个是你的男友收入有些跟不上消费,有点难以支撑你俩的消费,所以不愿意再给你花钱;还有就是觉得你俩关系已经稳定,没必要再花钱大手大脚,开始节省过日子了。
su600600
像这种情况可能有两个原因。一个原因是男生可能经济紧张。原来的存款基本上都花没了。所以越来越不舍得再花钱了,因为没有。另一个原因是男生可能不太爱你了。新鲜感没有了。如果这样的话那就不好了。你们的爱情可能就会遇到危机了。