自考本科怎么报名?

深圳市紫英教育
大自考可以自己在当地的自考办报名,自己买书自学。小自考建议你找个靠谱的机构报名。
婷止呼吸ctt
你可以到你们省的考试院官网上查下,一般每个省的考试院官网上都会有自学考试一栏,可以查到主考院校和开考专业,选择你想报考的专业,看下具体一年开考几次,大概什么时间报名,相关信息官网都能查询到。无*锡*贝* 尔
猪猪zR6Us
可以去当地自考办报名,也可以通过培训机构报名,还可以登录当地自考办官网了解报名
lychee2032
看你是要报考哪个省份的自考
登陆省高等教育自学考试平台,注册报名
成功后进行实地的信息采集,就是照相
完成后自考办会上传信息,成功后,就可以等着报考期进行报考
4和10月份参加线下考试就可以了
申请毕业的时候需要有大专毕业证
南栀倾寒lglI4
自考本科直接在网上报名就可以了,你关注一下时间嘛,然后报名再交15元报名费。