很简单的英语怎么写?

职场沐川

很简单的英语:very simple。

很简单的短语:

The matter is very simple.那个事情很简单。

Choosing a career is very simple.择业其实很简单。

In fact, happiness is very simple .幸福其实很简单。

Life is very simple.生活其实很简单。

扩展资料

用very simple造句:

1、These are very simple requirements, but they must be conformed with.这些要求很简单,但必须遵守。

2、The answer is very simple. It is all in how they perceive their problems.答案很简单,全看他们是如何看待自己面临的难题的。

3、See, it looked like scary equations but the solution is very simple.看起来这些等式都很复杂但是结果却是很简单。

4、It could run on a very simple kind of computer.它可以在一个很简单的计算机上执行。

5、When I gave my cause of failures lecture we talked about the heat in must equal the heat out, a very simple concept.当我上关于失效的课是,我们谈论了进入的热量必须等于出去的热量,一个很简单的概念。

卡欧90
正确的应该是 so easy
辰星辰的空间
1.陈述句中有many,改成一般疑问句或特殊疑问句时,many需不需要改变?
there are many people?
are there many people?
how many people are there?
但特殊疑问句有很多种,有时需省略。
还有就是改成否定时,有时要变成much,看你表达的意思。
例:there are not many people.
这里没那么多人
there is not much people .
这里没什么人。

2.什么时候用on the bike?
你在车上,强调位置时。如果强调方式用by.
on the bike 是在自行车上,不一定是骑自行车的人,可以是坐的。
像我说的是强调位置。

3.Thank you for your+什么词性的词?是名词吗?对是名词,your在这里是形容词性物主代词,后面一定是名词。有时像help既是名词,也是动词。

4.Thank you for+什么词性的词?
for 后面应是名词,或动名词。 其实这题可以回答上面的问题。
PS: 动名词,英国人偷懒,有些动作没有名词,所以就把动词+ing来做名词,所以才会有for doing的句型,很多人要记句型,其实你只需记住,for 后面一定是名词(i.e 表示动作时就动词+ing)to 后面一般是原型,但looking forward to 例外,因为这里looking forward to 是对某某东西的向往。所以to 有对的意义,所以是名词。除此以外很少。主要是因为它是用来转折性连接句子的词。 为了不混淆第一谓语和第二谓语。

5.There is ___"u" and ___"s" in the word "use".

A.an,a B.an,an C.a,an 为什么?
C.a,an
其实这个题你要熟悉音标, u 的发音是
/juː/, /j/是辅音音标,也就是y 在year的发音/j/ 所以凡是他打头的单词并且它发/juː/时前面都加a。
s 的发音是[es],[e]是元音发音,同E在ted里的发音,所以虽然在词里s 发[s]的音,但在单个字母时用an , 类似的有F,L,M,N,R,X.

6.keep+什么词性的词?
Keep + 名词,(所以keep doing,可以算是动名词)保存(物品),保持动作状态。

keep 形容词
+to do

保持一种状态
保持一种状态最终去做某事。
you need to keep fit to stay in the modeling business.
你要在模特这行里生存就需要保持体形。

kept to do

this money is kept to get a new pc.
这些钱是存起来买电脑用的。
爱霄霄儿ba839a
easy简单的
别人如果让你干什么事你说很简单的话
就是 a piece of cake 小事一桩
匿名用户
so easy