三亚什么景点最好看?

三亚... 三亚 展开
qxjjh
知道合伙人宗教行家
选择宗教是和学历等无关,是与信仰有关,作为一名基督徒,可以回答基督教方面的问题,也在不断学习基督神学

亚龙湾国家旅游度假区
亚龙湾位于中国最南端的热带滨海旅游城市--三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,全长约7.5公里,是海南名景之一。亚龙湾沙滩绵延7公里且平缓宽阔,浅海区宽达50-60米。沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹,而且蔚蓝。能见度7-9米。海底世界资源丰富,有珊瑚礁、各种热带鱼、名贵贝类等。年平均气温25.5°C,海水温度22-25.1°C,终年可游泳,被誉为“天下第一湾”。
天涯海角风景区
位于天涯区的马岭山脚下,距三亚市区约26公里。其前海后山,风景独特。步入游览区,沙滩上那一对拔地而起的高10多米,长60多米的青灰色巨石赫然入目。两石分别刻有“天涯”和“海角”字样,意 为天之边缘,海之尽头。“天涯海角”就是由此得名的。奇石“天涯海角”和“南天一柱“各自流传着一个动人的故事。这里融碧水、蓝天于一色,烟波浩瀚,帆影点点。椰林婆娑,奇石林立,如诗如画。那刻有“天涯“、“海角”、“南天一柱“、“海判南天”的巨石雄峙南海之滨,为海南一绝,使整个景区如诗如画,美有胜收。
西岛
西岛又名玳瑁岛,西瑁岛,位于三亚湾国家自然保护区内,西岛面积2.8平方公里,居民3千多人口,世代打渔为生,是海南省沿海仅次于大洲岛的第二大岛屿。
落笔洞旅游风景区
属三亚市八景之一。在三亚市荔枝沟境内,距三亚市区约15公里。洞在印岭的一座奇特独秀的小山峰上,为天然石灰岩溶洞。洞口高约12米,宽9米,深18米,洞顶逐渐升高约22米。洞的中央,有两根钟乳垂吊,形如巨笔恳空。传说古时笔尖水滴不断,人若能手接此水,便会文思敏捷,挥笔成章,或发财致富,延年益寿。洞底地上数块平面大石形如砚台,传说此乃“神仙”用的笔砚,“落笔洞”由此而得名。
三亚国家珊瑚礁自然保护区
中国海南岛三亚附近海域,生长着大片美丽的珊瑚礁,吸引着大批中外游人。为了保护这里珍贵的珊瑚礁资源,经国务院批准,这里被定为国家级珊瑚礁海洋自然保护区。
大小洞天
(原海山奇观风景区、古称鳌山大小洞天),位于三亚市区以西40公里的海滨,总面积22.5km²,已有800多年历史。大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。这里,崖州湾弧弦百里、碧波万顷,鳌山云深林翠,岩奇洞幽,遍布神工鬼斧,大小石群。山海之间宛如一副古朴优美的山海图画。
海棠湾
其实只是“半湾”,地处三亚市海棠区与陵水黎族自治县英州镇交界处,因为行政区划的原因,本来一个完整的海湾一分为二,属于三亚境内的一半取名海棠湾,属于陵水境内的那一半海湾名称为土福湾,三亚这边就叫海棠湾。两处“半湾“岸线合计总长25公里。

崖州古城
崖州古城位于三亚市崖州区(原崖城镇),位距离市区40多公里处。宋朝以来的州、郡、县均设在这里。

旅游景区:崖城管辖区域内,有著名的南山文化旅游区(当地人称南山寺)、三亚大小洞天旅游区(小洞天)、崖城孔庙等著名景区。

呀诺达热带雨林景区
海南呀诺达雨林文化旅游区是国家“AAAAA“级旅游区、文化部“国家与ioyouib文化就会立刻就会尽快和了解客户产业示范基地“。景区位于三亚市郊35公里处,是中国唯一地 呀诺达雨林文化旅游区,处北纬18度的热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,堪称中国钻石级雨林景区。
三亚其他的主要旅游景点
亚龙湾 、天涯海角风景区、蜈支洲岛 、大东海旅游风景区、西岛海上游乐世界、三亚湾、西岛海上游乐世界、黎村苗寨、鹿回头公园 ·三亚大小洞天、、分界洲岛 、猴岛 、南田温泉 、蝴蝶谷 、椰梦长廊 、落笔洞 、海底世界探秘、天涯热带海洋动物园 、亚龙湾海底世界、三亚爱心大世界 、大东海环球潜水基地 、西海岸铁路 、长寿谷、城市乐园 、水南村 、崖城孔庙、三亚珊瑚礁自然保护区、三亚河鸟类自然保护区、、藤海海湾、野猪岛 等。
赣南脐橙2

三亚必去的八大旅游景点:
1:三亚湾海滩

三亚湾拥有整个三亚最美的海岸线之一,欣赏日落的最好的地方,同时也是距离机场最近的。
2:热带天堂森林公园

我们常去内陆的森林公园,我们也可以尝试去热带雨林森林公园,在这里你会体验到不一般的原始森林。
3亚龙湾

来三亚了一定要去潜水。

游玩项目:远海深潜、香蕉船、水上自行车、水上摩托艇、快艇观光、滑板冲浪、独木舟、皮划艇、沙滩排球、沙雕娱乐、现场互动游戏 。
4大东海

大东海是三亚的标志之一,是首家零收费开放式景区。
5天涯海角

天涯海角是三亚必去的景点之一,想当年那句陪你走遍千山万水,走到天涯海角也要追随着你。
6蜈支洲岛

蜈支洲岛即可潜水又可以自由游玩,岛屿植被丰富,有二千多种植物,种类繁多。
7南山寺

南山寺有着全世界最大的观音像,也是中国最南的观音像,它有着三面,也叫作南海观音,特别灵,据说三亚的飞机都会绕着它盘旋三圈,保平安,
8大小洞天

大小洞天已经有800多年历史,大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。风景区内至今仍有“小洞天”、“钓台”、“海山奇观”、“仙人足”、“试剑峰”等历代诗文摩崖石刻。
金牛咲

一、亚龙湾国家旅游度假区
亚龙湾是海南最南端的一个半月形海湾,是海南名景之一,被誉为“天下第一湾”。
二、天涯海角风景区
位于天涯镇的马岭山脚下,沙滩上那一对青灰色巨石分别刻“天涯”、“海角”字样,意为天之边缘,海之尽头,“天涯海角”就是由此得名的。
三、南山文化旅游区
南山面朝南海,是中国最南端的山,历来被称为吉祥福泽之地,中国传扬千古的名句“福如东海,寿比南山”则更道出了南山与福寿文化的悠久渊源。
四、蜈支洲岛
是三亚所有的海滩景区中沙质,水质最好的。
五、鹿回头公园
这是一个非常有故事的旅游景区,三亚被称为“鹿城”就是由里面的故事得来的,同时也是人们爱情忠贞的一个纪念景点。
希嫚5c
三亚市是中国著名的旅游城市,好看的部分景点如下: 1.亚龙湾国际玫瑰谷:位于海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区内,占地面积2755亩。 亚龙湾国际玫瑰谷景区以美丽、浪漫、爱为主题,以农田、水库、山林的原生态为主体,以五彩缤纷的玫瑰花为载体,是集玫瑰种植、玫瑰文化展示、旅游休闲度假于一体的亚洲规模最大的玫瑰谷; 2.天涯海角风景区位于三亚市区约二十三公里的天涯镇下马岭山脚下,前海后山,风景独特。游览区沙滩上有一对拔地而起的高十多米,长六十多米的青灰色巨石,两石分别刻有“天涯”和“海角”字样,意为”天之边缘,海之尽头”; 3.三亚湾度假区东起三亚港,二十里长的滨海大道依湾绵延,紧挨三亚市区,绵延二十二公里。该湾湾长沙细,岸上绿树如带,构成三亚海滨风景区美丽动人的风景线。
一堂的趣闻

都是海岛应该都是非常好看的,而且冬天过去最好,可以避寒而且还能享受阳光一举两得。