职业学校学什么专业好?

我想学比较好就业的专业有哪些啊... 我想学比较好就业的专业有哪些啊 展开
李李木子1995
喜欢什么就学什么吧,结合一下自己的就业规划来考虑,比如有些人喜欢qiche,而且看好这一行就进入了,现在qiche行业发展迅猛,带动了后服务市场的发展,需求非常大,而且这方面的技术人才还是很缺乏的,学好了还是很有发展前途。
青柠遇上伏特加
现在就业形势这么严峻 就业困难 学错技术没前途 这些问题都困扰着大家 我曾经也面对了这些问题 最后我选了IT行业 毕竟21世纪互联网是任何人都要用的东西
匿名用户
如果文化程度不高,就老老实实学一门技术,不然太高深的知识又学不会。
现在厨师是一个热门行业,学厨师的人挺多的,尤其是川菜,中国第一大菜系,如果学技术可以到成都学川菜。
崇贤尚圣德渊源G
  社会在进步,想要获得成功,想要改变自己的命运,上大学已经不是唯一的出路了,到技校去学习一门技术已经被越来越多的人所接受,掌握一门好的技术也比较容易在社会上立足。
小冷老师说职教

职校各专业现实和想象差距有多大