英雄联盟刀锋之影出装,连招,帮忙分析一下,谢谢

lwj53600
刀锋连招:(1)E过去,然后普攻接Q,(因为Q是可以刷新普攻的CD的,所以是普攻瞬间接Q)。之后接W,在W放出去的第一段伤害时,开大招。这是男刀锋正常连招。这套连招只有你发育正常,对面的满血ADC和满血APC直接死
(2)面对有位移技能的英雄(比如慎),一般先E过去开瞬间W接R,再用Q破隐身,触发第2段大招的伤害,效果同上。整个连招是在0.6秒之内完成的,所以手一定要快
技巧:泰隆在塔攻击自己的一瞬间开大招,可以解除塔的仇恨。
出装:1.幽梦 2.轻语。3.无尽。4.水银弯刀(泰隆极度怕控)5.黑切或复活甲。鞋子出武术鞋
(我一直是用这套固定出装的)这样出即使是肉不死也掉5分之4血。(真的)
刀锋3级前很弱的,别太主动了。
这个刀锋你看吧,教程绝对好,我就是看这个得http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwNTMwMzgw.html
没有大的连招:E然后普攻接Q接W,然后普攻一次后撤
以上都是自己打的,不是复制的
杨寰宇123
黑切 饮血 轻语 五速写 复活甲 影魔刀 weqar
木有腹肌
泰隆装备选择主要是攻击力,破甲和减CD。当然暴击和攻速可以提高泰隆的平砍能力。不过在中前期泰隆还是比较依赖技能的一个英雄  鞋子大多情况下出水银鞋,加强生存能力,虽然泰隆的生存能力在同类英雄中已是不错。配上水银鞋更为安全。在顺风时可以选择减CD鞋  第一件装备我一般会选择残暴之力,然后可以合成幽梦,攻击力,破甲,减CD还有一点暴击。很适合泰隆  第二大件可以选择饮血剑或者无尽之刃,就算不先出饮血剑也可以带个小吸血刀600多钱的那个,在身上,增加持续能力。一般来说还是推荐先出饮血剑毕竟它有个被动加成效果,提高生存能力,AD提升也大。如果你希望更早的拥有更高的爆发力就可以先选择无尽。  当你拥有了鞋子,幽梦+饮血之后,我一般会考虑下生存,可以出个春哥甲,因为泰隆是个爆发力很强的英雄,如果有春哥甲的话就算被倒下了,再站起来对对方的威胁依然很大。  当然你也可以完全的使用攻击向的装备,但是这时你就需要注意切入战机的时机,特别当别人拥有先知药水或者真眼时,你的大招就不一定能保住你的小命了。可以等到自己的队友上去开打后,在从后方或侧面用E切入秒杀脆皮  还有一种出装是多兰流,在比较逆风时可以用这种打法,就是多出几把多兰剑,以后再转别的装。  技能升级主升W,2级升E,之后就是主W副Q,有R升R,最后升满E  泰隆的技能伤害爆发很高,一般理想状态下连招可以这样:先W中敌人,出减速效果伤害提升10%(被动),然后开Q(也可以先开)用E贴近脆皮然后平砍几下,用R之后移动到目标前方(1对1时)然后收R(注意要被对该目标,因为泰隆的飞刀是收回到背后的,你面对他收R的话很可能很多飞刀打不中。  泰隆这个英雄还是很强的,高爆发秒脆皮还有一定的生存能力  从前他基本不用考虑蓝的问题,不过国服这个版本开始削弱了他的回蓝能力,下个版本更是削弱了大的CD等。所以现在多玩玩他吧,以后会弱一点,不过相信对于真正的泰隆高手还是不会有太大影响的。如有其他问题比如天赋和符文之类的欢迎单M我再详谈。基本都是一般的AD选择。  祝游戏愉快  纯手打原创
真的我依然爱你
多兰,残暴,饮魔,九头蛇。破甲弓,饮血,三项,春哥。主w
mzx760917472
出门多兰刃加一瓶血.之后出残暴过渡.神装是九头蛇.轻语 五速鞋 黑切. 大饮魔刀 如果顺风补一个饮血.逆风出复活甲.主w副q(我是这样点的)技能连招我一般是e(因为e之后会增加你之后的伤害)过去w减速a一下开q取消后摇再a一下.基本上adc就跪了.如果还没死就开r贴脸a一下.人头妥妥的.望采纳
下午法拉利cj
看LOL的视频,文字没用。希望采纳