淘宝买东西少了一件货 顺丰快递可以查清楚当时邮寄的东西吗?

酒城墨客

作为顾客,通过电商平台购买的商品,是可以通过电商平台查询到自己的全部订单的,然后再把自己收到的商品与订单一一核对,就能够查出没有收到哪一件商品。
这样查找会比联系快递公司查询快得多,也方便得多。
如果查询出是某一件商品没有收到,可以立即联系卖家客服,询问一下具体原因,并询问是否发货。
愿我的回答能够帮助到你,让你满意。
adfr闯天涯
如果快递单上有标注的话,你可以看到,如果没有标注,你就看不到。
彤平香7246
可以查清楚,你也可以联系客服,就可以知道是怎么回事,少了一样东西