我不太喜欢和精明的人打交道,我觉得很累?

生活小当家阿哲

不太喜欢和精明的人打交道,我觉得很累,那你就应该变得聪明一些,变得精明一些
衣逸Sx
正常,谁都不喜欢心眼子多的人,不过你也要看他是不是好人,如果是个好人他恰巧很聪明那也能成为朋友,如果对方喜欢算计别人那还是敬而不敏吧。
田野山人

每个人都不喜欢和太精明的人打交道,因为吃亏的总会是你,所以谁还会去喜欢跟精明的人打交道呢?
弥茂MA

确实是这样的,太精明的人和他一起打交道是很麻烦的,因为他们老是在算计你,你根本玩不过他们,还是和一些诚实一点的人打交道为好。
前进老师

我觉得你说的很对,和精明的人打交道是很累,但是你和笨的人打交道也可能很累